Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Vedat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Animation
-Sehr gut geeignet für Familien mit Kinder. -Gute Anlage mit Rutschen. Auch was für Kinder dabei. -Zimmer Sehr sauber. WIr hatten Nr. 1308 (Familienzimmer)
Anita(26-30)Deutschland
Ganz klare Weiterempfehlung!
Besonders gut gefallen hat uns das Kinderanimationsprogramm. Die Kinder haben sichtlich Spass und der Animateur Atif hat Spass an seiner Arbeit. (Besser kann man es nicht machen!!!) Auch die Animation für die Erwachsenen sind toll. Die Zimmer sind auch sehr schön. Zu bemängeln ist, das es zwischendurch Probleme mit dem Wasser gab. (Wasser wurde während dem duschen kalt und blieb weg) Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Es ist für jeden was dabei. Auch beim Nachtisch wurde bei der Vielfältigkeit…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Große Anlage, sehr nettes Personal. Für Kinder perfekt, da sehr viel mit Ihnen gemacht wird und das auch auf herzliche Weise. Zimmer sind geräumig und Reinigung klappt auch ganz gut.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ein gelungener Strandurlaub
Danke an das Gästebetreuungs Team ihr habt uns bei der Anreise sehr geholfen. Tina und Anne ihr seit spitze. Das Personal aber im allgemeinen ist sehr freundlich. Das Housekeeping macht einen tollen Job. Das Essen war auch sehr schmackhaft. Die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. Ein Gruss an Ahmedu. Wir kommen gerne wieder...
Doreen(41-45)Deutschland
Spass für die ganze Familie
Das beste an dem Hotel war für uns die Animation. Wir haben schon lange nicht mehr eine so gute Animation erlebt. Alle sind sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Danke an Ahmedu und Joker. Abendshows waren auch immer sehr schön und abwechslungsreich. Das einzige was uns gestört hat war das das Wasser weg. manchmal für 10min Und das Housekeeping hatte gründlicher sein können. Aber trotzdem ein gelungener Urlaub!!!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Am besten fanden wir die flying show sowie die Pool Party eİn grosser Dank geht an das ganze Team von dream Hotels!! es war ein sehr schöner Urlaub bei euch Wir werden bestimmt nochmal zu euch kommen
Steven(41-45)Deutschland
Erholsamer und schöner Familienurlaub
Wir waren im Juli 2 Wochen dort. Allegemein ein gutes Hotel, nur beim Essen könnte mehr Abwechslung vorhanden sein und gern mal Themenabende einführen. Animation hat uns sehr gut gefallen, Joker mit seinem Aqua Gym war klasse, Atif und Team mit seiner Minidisco einfach super, danke dafür. Die Dartrunden mit Ahmado haben uns auch gut gefallen.Joker und Atif standen unseren Kindern die sich ein Foto gewünscht haben sofort zur Verfügung, danke an Euch dafür :-) Wir fanden die Animation allgemein gut, nicht zu…
Scarlett(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub für die ganze family
Das hotel hat eine top Ausstattung jeder findet hier Unterhaltung oder Ruhe Wir sind mit Kinder da und haben sowohl rutschen als auch Pool genutzt Das Essen ist gut aber mir haben ein paar Highlights gefällt Baklava oder frisches vom Grill Zimmer gut und die Reinigung ist top Wir kommen jederzeit gerne wieder
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mein 2tes mal hier
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Das beste ist viele aus dem letzten Jahr sind noch da Das einzige was uns im Restaurant gefällt hat ist baklava In 10 Tagen gab es das leider nicht Die Zimmer sind groß und für 4 Personen ausreichend Die Ausstattung im Zimmer ist gut und mit Klimaanlage ausgestattet
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu Empfehlen, super Preis- Leistungsverhältniss
Sehr schöne gepflegte Anlage. Alles war sauber und ordentlich. Als Familienhotel super. Aber auch als Paar haben wir uns sehr wohl gefühlt.