Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Romy und Olli und Luca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienhotel
im Ganzen ist das Hotel sehr schön. Es sind zwei Hotels zusammen gewürfelt, daher eher sehr groß, aber extrem familienfreundlich.
Sybille(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Katastrophalen Essen, eine Unverschämtheit!
Ich will erstmal zu den wenigen positiven Dingen kommen. Man muss sagen dass die Anlage sauber gehalten wird. Es liegt kein Müll Rum und es wird sich sehr um das äußere der Anlage gekümmert. Da der Strand nur mit einem 5 minütigen Fußweg zu erreichen ist, gibt es einen shuttle Bus, und der Busfahrt ist der hilfsbereit. Für Familien mit Kindern gibt es einen Pool mit rutschen und die Bühne für die Animation abends, ist total schön gestaltet. Nun zu den negativen Aspekten. Der größte Punkt ist das Essen. Es ist…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich würde das Hotel Auf keinen Fall empfehlen
Wir sind als 3 köpfige Familie 2 Wochen im September in diesem Hotel gewesen. Wir wollten ein familienfreundliches Hotel mit schönen Strand.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel war im großen und ganzen ganz gut
Das Hotel war ganz ok, im Zimmer hat mich nur das beistellbett geärgert wo meine Tochter als voll zahlende schlafen musste da hat man die Federn durch gespürt sehr unbequem. Das Essen war viel aber fast immer das selbe hätte abwechslungsreicher sein können, ansonsten waren wir ganz zufrieden.
Claas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Umgang mit Magen-Darm-Erkrankungen sagt alles
Am Anfang waren wir für den Preis den wir bezahlt haben zufrieden, auch wenn der Urlaub nicht der Knaller war, aber am Ende waren einige von uns krank und wir haben gesehen wie gereinigt oder eben nicht gereinigt wurde. Das war ekelhaft!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Services wird großgeschrieben
Sehr freundliches Personal und immer sehr nett. Die Lage des Hotels ist Super gelegen mit guten Einkaufsmöglichkeiten
Michaela und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegtes Hotel zu einem guten Preis.
Eine große, gepflegte Anlage mit vielen Pools. Sowohl für Kinder, so wie für Erwachsenen zu empfehlen. Super Animationsteam, alle gut drauf. Essen ist ausreíchend und gut. Kostenfreier W-lan Empfang in der gesamten Anlage und am Strand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Alles in allem ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
WernAir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, für Kinder super geeignet
Lage ist gut, man kann alles zu Fuß schnell erreichen. Gute Mitarbeiter und gutes Reinigungspersonal. Mein Sohn war begeistert und das ist vollkommen aussagekräftig. Gutes Animationsprogramm, die Anmateure lassen einen zufrieden und sind nicht aufdringlich. Wir fliegen 2019 wieder hin und haben für Mai und Oktober schon gebucht. Ich muss sagen das essen ist abwechslungsreich und gut. Zimmer sind sauber und für eine kleine Familie super ausreichend. Wir kennen nur das normale DZ, mit einem separaten Schlafzimmer und…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist sehr sauber. Und modern eingerichtet. Alle Etagen konnte man mit dem Aufzug erreichen. Behinderten gerecht für die ganze Anlage. Die Animationen für erwachsene und Kinder waren sehr gut.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Ich habe dort mit meiner Mutter einen Mutter-Tochter-Urlaub vebracht und ich kann sagen das wir rundum zufrieden waren. Wir waren schon in paar Hotels auch im gleichen Ort und können sagen, das uns dieses im Gesamtpaket am besten gefallen hat.