Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Bianca (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Ich bin zum zweiten Mal mit meinen Kindern hier . Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen !! Sehr nettes und freundliches Personal, toller Wellness Bereich, ein lustiges Animations Team das sich viel Mühe gibt ! Schöne familiäre Atmosphäre! Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder !
Ertan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zu 100% weiter zu empfehlen
Ein sehr freundliches Familien Hotel .. mit sehr guten Service.. die Mitarbeiter im Hotel alle sehr hilfsbereit und freundlich
Marvin(31-35)Deutschland
Top Urlaub
Sehr gutes Hotel - sehr Familienfreundlich und super Animation. Selten eine Animation gesehen, die so gut mit Kindern umgeht. @ Hexe und Nico Die Rutschen sind der Hit :)
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert
Es ist ein richtig schönes Familien Hotel. Die Poollandschaft ist ein Traum es sind mehrere kleine pools. So das es nicht zu überlaufen ist
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Okay aber nicht nochmal
Älteres Hotel mit Renovierungsbedarf. Die Bodenplatten am Kinderspielplatz sind kaputt und wurden nicht ausgetauscht. Hier sind sehr viele Kinder gestürzt. Speiseauswahl war nicht so groß, da ist es im Haupthotel wohl besser (laut Erzählungen). Es wird eine Gebühr für das Al-la-Kart-Restaurant von Dream Family Gästen verlangt dies ist nur für Gäste des Dream Hill kostenfrei. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Sind von anderen 4-Sterne-Hotels in der Türkei besseres gewohnt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel
Schönes Familien Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Liegen werden wie überall belegt. Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut aber die Auswahl ehr klein. Aber man wird satt :-) Mazlum ist aber mit Abstand der beste Kellner. Er ist wirklich aufmerksam und sehr zuvorkommend! Stranabschnitt ich schön, aber sehr schmal. Wenig liegen für 2 Hotels!
Holger (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller stressfreier Urlaub. Nur zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Top essen. Schöner Strand.Wir waren rundum zufrieden . Das Hotel ist nur zu empfehlen ☝️
Rene(46-50)Deutschland
Preis Leistung Verhältnis
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und der Animateur Niko ist der absolute Hammer . Jeden Abend laufen Animationen der ersten Klasse, besonders hat uns der ivent der Schaumparty gefallen. Essen und trinken alles super. Unser Zimmer war immer gründlich gereinigt und die Putzfrau hat sich immer wieder was neues zum dekorieren einfallen lassen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder...
Bogdan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne😀
Schöne Anlage, für Familien mit Kindern sehr geeignet, sauber👍🏻 Doppelzimmer sehr schön, groß mit 2 Balkon Personal sehr nett
Bianca(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das perfekte Hotel für uns! Genauso toll wie letztes Jahr! Immer megaaaa viel fun bei der Animation! Nico ist der beste! Ein guter Tänzer immer für jeden Spaß zu haben und das Darten macht sehr viel Spaß! Das Essen ist sehr gut! Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer werden immer gründlich gereinigt! Einziger Kritikpunkt sind die Liegen am Pool die sollten erneuert werden und es sollten genügend Auflagen da sein! Ansonsten ist es wieder mal ein toller Urlaub in einer gepflegten Anlage…