Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Sandra(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel 🥰
Super Familienhotel. Alles sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand war in direkter Nähe und sehr schön.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für schöne Familienauszeit eine gute Empfehlung
Sehr schöne, nicht zu große Hotelanlage mit gepflegten Außenbereich-bestens für Familien geeignet. Schöne Anlage mit 4 Poolbereixhen, Wasserrutsche, Kinderbecken mit Wasserturm und sonnengeschützten Spielplatz für die Kleinen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel - lohnt sich!!
Super Lage, Strand, Pool, Restaurant und alle weiteren Räumlichkeiten sind top!! Es wird alles mit dem Dream World Hill geteilt, außer das Restaurant. Zimmer sind nicht modern, aber OK.
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
empfehle es weiter
Zimmer sauber und ordentlich, Personal sehr nett, immer bemüht, essen sehr lecker, preisleistung nicht sehr gut, weiterzuempfehlen
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist Ansicht OK. Aber für 2 Anlagen viel zu wenig Liegen am Pool und zu wenig Pools für so viele Gäste. Die Fliesen extrem rutschig. Heute noch einer ins Krankenhaus gekommen. Mit Kids Club waren wir sehr zu frieden. Das Kids Club Personal total nett. Die Öffnungszeiten könnten ein bisschen länger sein.
Charly(41-45)Deutschland
Tolles Kinder und Familenhotel
Ein wundervolles Hotel, in dem sich jeder wohlfühlen kann. Unsere 2 Kinder waren absolut begeistert und wollen nächstes Jahr wieder dort hin. Wir haben unser Stammhotel verlassen und sind hier super aufgenommen worden.
Ricarda(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es lohnt sich , dass Hotel zu Buchen!
Es ist alles richtig gut. Gerade die Gästebetreuung! Es lohnt sich das Hotel zu Buchen.
Aigyl(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kids Club ist super
Das Hotel war sauber außerdem waren alle Mitarbeiter freundlich. Das hotel war auch nah am Strand. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen.
Sali(31-35)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Hotel ist ganz In Ordnung. Die Mitarbeiter mussten sehr viel arbeiten. Sie waren sehr fleissig und haben einen jeden Wunsch erfüllt. Respekt,ist nicht in allen Ländern so. Können es für Familienurlaub weiterempfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familien freundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel. Tolle Kinderbetreuung, Animationen, Essen. Vor allem die Animateure Tito und Ahmedu geben sich sehr viel Mühe und bespaßen die Kinder super.