Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Samantha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub, in einem tollem Hotel.
Super schöner Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage. Das Zimmer war sehr sauber und schön. Das gesamte Personal/ Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen war für jeden etwas dabei und es hat immer geschmeckt. Zusammenfassend kann ich dieses Hotel empfehlen.
Annalena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung durch und durch
Die Räumlichkeiten sind ordentlich und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.
Jackie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne :)
Kommt her und probiert das Hotel aus :)
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gerne wieder dieses hotel
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kinder! Hervorragendes Essen Nettes Personal WLAN war im Zimmer super in der restlichen Anlage nicht besonders, hat mich aber auch nicht gestört weil ich im URLAUB war und da sollte man ja auch abschalten😊
Urs Peter(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlechtes Leistung Preis Verhältnis
Altes Hotel Personal unfreundlich es müssten dringend renovationen vorgenommen werden, ich empfele es nicht weiter
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel
Sehr tolles familiäres Hotel, super Service, schöne Zimmer, Essen schmeckt sehr gut! Kommen gerne wieder. Sehr kinderfreundlich
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne
Bin zum 2. mal hier. Ist eine sehr schöne Anlage. Man hat genügend Platz. Sehr schöne Atmosphäre. Dart spielen mit Ahmedu ist ein Muss. Macht immer sehr viel Spaß.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder dieses Hotel
Nie wieder dieses Hotel. Erstes Zimmer: Schimmel im Bad, tropfende Klimaanlage, Haare im Bett, Haare auf der Couch, Haare auf dem Boden, Toilette schmutzig. Angestellte an der Rezeption sehr freundlich, haben neues Zimmer bekommen. Zweites Zimmer: Grosse Klissen im Laminatboden, Haare im Bett, auf der Couch, auf dem Boden. Wieder neues Zimmer: War zumindest sauber, aber Klimaanlage funktionierte nicht, wurde erst nach zweiter Reklamation behoben. Essen: Naja, günstige Massenabfertigung. Strand war in Ordnung.…
Anirbas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familien hotel für Jung und Alt.
Schöne Anlage und super für Familien mit Kindern, egal welches Alter hier haben alle Spaß. Hunger muss hier auch niemand haben
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich kann mit ruhigen Gewissen das Hotel weiterempf
Das einchecken ging sehr zügig. Anschließend wurden wir auch sofort zu unseren Zimmer gebracht. ( wir hatten ein Familienzimmer) das Zimmer war so wie auf den Bildern.