Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Meike(46-50)Deutschland
Für den Preis,andere Hotels besser
Für Familien mit weniger Ansprüchen geeignet.Tolle Poolanlage, freundliches Personal.Lobby sehr einladend.Haupthotel Dream World Hill sehr chic.
Mimi(31-35)Deutschland
Nie wieder
Waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort und waren dieses mal total enttäuscht.mehr Geld für weniger Das Essen war täglich das gleiche ,keine Abwechslung.pommes waren labrig und fettig ,kamen so aus die Friseuse. Fleisch trocken und verbrannt, der Fisch war eine Katastrophe und war voller greten.alles schwomm in fett. Einiges war ungenießbar egal ob beim Frühstück oder den Tag über verteilt. Essenszeiten wurden gekürzt. Waren gerne dort wegen unseren Kindern die essen wann die möchten und nicht nach uhr .Das war…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen gerne wieder. Preis/Leistung stimmt.
Wir waren mit der ganzen Familie im dream family club und waren rundum zufrieden. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden und können es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Tanja B. (41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel ????????
Ein tolles Hotel in dem für Familien keine Wünsche offen bleiben. Tolles Essen, tolles Entertainment, super Personal, tolle Location! Wir haben bis auf den Wlan Empfang nichts zu bemängeln und würden wiederkommen! ????????
Florian Heiko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
Kira Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes hotel kann man nur weiter empfehlen.
Das hotel war mega schön es war ne schöne Woche in diesem hotel das Essen war super lecker die Pool anlangen waren auch super schön
TUI per SMS ?(61-65)Deutschland
Urlaub mit Kindern
Sehr schöne Anlage mit allem, was Kinder mögen. Rutschen für groß und klein, perfekter Shuttle zum Strand und zurück. Am Strand sind immer ausreichend Liegen vorhanden. am Pool allerdings nicht.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder
Hatten ein paar wunderschöne Tage. Habe ohne zu fragen sogar ein größeres Zimmer mit extra Schlafzimmer bekommen. Strand ist mir 5 min zu Fuß entfernt. Das Essen war auch sehr lecker. Für jeden was dabei…Wir kommen gerne wieder
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super für Familien - top Preis Leistung
Wir waren das zweite mal in Folge dort als Familie (4 Erwachsene 1 Kind 4 Jahre). Wie auch letztes Jahr waren wir begeistert. Insgesamt stehen 4 Pools und ein Kinderpool sowie Rutschenlandschaft zur Verfügung. Essen war super und wir können es als Familie nur empfehlen. Wir hatten super Zimmer und wenn mal etwas war, bei uns ging einmal die Klimaanlage nicht, kam sofort ein Techniker und uns wurde ein neues Zimmer angeboten. Es gibt so viel zu entdecken hier egal ob den Waffelstand, Pizzabereich und und und… Preis…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer und angenehmer Urlaub
Es gibt genügend Auswahl, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Auch ein sehr wählerisches Kind wurde zu jeder Mahlzeit satt.