Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Angelina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Service und Atmosphäre
Sehr schönes Hotel. Die Kinderanimateurin ist klasse und sehr herzlich zu den Kindern (Ayse). Auch der Service ist sehr gut. Besonders der Kellner Diyar macht einen sehr guten Job! Er ist sehr bemüht,zuvorkommend und steckt einen mit seiner herzlichen,als auch guten Laune immer an.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Voll zu empfehlen, mit Einschränkungen
Ein schönes Mittelklassehotel welches wir schon seit Jahren bereisen! Grösstes Manko ist dieses Jahr das WLan. Auf unserem Zimmer max. 15 Minuten am Tag, Speedtest wenn es klappt: Balkon (0,32)😭, Zimmer (0,08)😭, Pool (1,19)😀, Strand (4,82) 👍😁 Hier muss unbedingt dran gearbeitet werden!
Agnes (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dream Family Hotel Türkei
Was soll ich dazu noch erzählen es war ganz einfach bombastisch u werden nächstes Jahr mit Sicherheit wieder das gleiche Hotel buchen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel mit super Personal :-) Kommen wieder !
Das Hotel ist eine schöne und nicht so große Club Anlage und besteht aus kleinen Wohneinheiten. Schön angelegt. Das Dream World Hill Hotel gehört auch dazu und kann bis auf das Restaurant mitgenutzt werden was super ist.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Preis-Leistung und freundliches Team im Hotel
Preis Leitung Top! Mega Animations Team. Wir waren wirklich sehr zufrieden essen super, alle angestellten mega freundlich
Kristina, Ilia & Lukas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schöner Urlaub
Wir haben kürzlich einen sehr angenehmen Aufenthalt im Dream Family Club verbracht und möchte meine Erfahrungen teilen. **Anreise und Check-in:** Der Check-in verlief sehr reibungslos und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer haben wir schon vor 14 Uhr erhalten. Die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. **Zimmer:** Unser Zimmer (Familienzimmer) war sauber und gut gepflegt. Die Ausstattung war funktional und bot alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Die Betten waren…
Hotelbewertung(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes hotel mit ein paar minus punkten
Die Unterkunft war ganz ok , für Leute mit Rollstuhl o.ä. relativ schwer da die häuser 2 Etagen haben. Und alles krumm und schiefe Gehwege. Pool wurde gefühlt auch nicht mehr richtig sauber ... entweder zu viele menschen oder schwache pumpen ( bin ja kein Fachmann ). Essen war auch ok. Animation auch sehr gut viele rutschen und ein großer spielturm mit Wasser
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im grossen und ganzen OK Mehr aber nicht!!!
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Alles schon in die Jahre gekommen. Ziemlich zusammen gequetscht alles..
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaftes Hotel, außerordentlich gutes Essen
Das Hotel ist traumhaft schön! Die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen schmeckt hervorragend. Dadurch, dass das Abendessen zusammen mit den Gästen aus dem Fünf-Sterne-Hotel nebenan stattfindet, ist es sehr hochwertig. Auch Frühstück, Mittagessen und die ganzen Snack-Angebote waren außerordentlich lecker! Wir waren vom 18.06. bis 26.06. dort. Ich kann mir vorstellen, dass es später in der Hauptsaison voller ist. Aber zu dieser Zeit, war es perfekt. Es gibt genug Liegen und genug Platz. Der Strand ist gepflegt,…
Emely(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Stammkunden Hotel, die beforzugt behandelt werden.
Zimmer sind renovierungsbedürftig, Mühleimer kaputt, Fön Kaputt, ansonsten ist das Zimmer gut gewesen. Familienzimmer mit doppel Balkon bekommen und bißchen Meerblick obwohl Doppelzimmer. Das ist ein Pluspunkt für gewesen.