Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Akif & Duman(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Für denn Preis fast umsonst
Strandbar unsauber, das essen an der Bar ist jeden Tag fast das selbe.. Das Personal(Kellner, Animateure) haben zu lange arbeitszeiten daher habe ich bei manchen personal lustlosigkeit gemerkt aber die versuchen das beste zu geben ich kritiesiere nur das hotel managment Hotel lage ist sehr gut Zimmerservice ist perfekt(Bettwäschen und Handtüschern) Allgemein für das Hotel denke ich gut ausser Kleinigkeiten für denn preis kann man nicht besseres erwarten
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte nicht dieses Hotel!
Nach einem angenehmen Flug kamen wir nach 1, 5 h Transfer in unserem so ersehnten Hotel an, dass erste was wir erfahren mußten, war das das Hotel überbucht war und unser gebuchtes DZ nicht zur Verfügung stand. Also hieß es von der Rezeption "ab in den Keller"Economy-Class Pur!!!!Echt der graul! Essen und Trinken sind in diesem Hotel gewöhnungsbedürftig und der Durchfall läßt nicht lange auf sich warten. Die Freundlichkeit hat das Personal dort auch nicht erfunden. Wir waren schon zich mal in der Türkei aber so was…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel ohne grossen Schnick-Schnack. Familiäre Anlage mit zweckmässsig ausgestatteten Zimmern. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Animation. Leckeres Essen. Ein rundum gelungener Urlaub!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Oh nein
leider ist dieses hotel renovierungsbedürftig, sehr unsauber es fehlt an fachpersonal für reperaturen sämtlicher art. wir haben für den preis etwas anderes erwartet man kann gegenüber dem hotel telefonkarten kaufen die kosten zwischen 2. 50€und 3. 00€ damit kann man sehr laaange telefonieren
Susann(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Urlaub
Uns hat der Urlaub in diesen Hotel sehr gefallen. Personal war immer Freundlich und hilfsbereit,kleine Probleme wurden gleich behoben.Nur der Weg zum Strand ist etwas weiter wie im Katalog beschrieben ist,aber man kann ja mit dem Shuttleservice fahren.Das Essen war auch reichlich und für jeden Geschmack war was dabei.
Benni(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer nicht viel erwartet, ist hier richtig
Das Hotel an sich ist relativ alt und wird derzeit wohl renoviert. Im 'Hotelgarten' waren mehrere Gräben aufzufinden. Die Anlage ist teilweise renoviert, wie z. B. der Pool. Das ist auch ganz gut gelungen. Leider ist der Garten, der an sich ein sehr schöner sein könnte, sehr ungepflegt. Mit dem einen oder anderen Tropfen Wasser und ein bisschen Pflege hier und dort könnte man doch schon viel erreichen! Die Zimmer befinden sich in 2-stöckigen Bungalows und lassen sehr zu wünschen übrig! Wer sich allerdings nicht…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Günstiges Hotel mit tollem Essen
Das Mirside Tropic liegt etwas erhöht über dem Meer, daher hat keines der Zimmer Meerblick. Die Anlage wird zur Zeit weiter renoviert, was tagsüber mit Lärm von den Bauarbeiten verbunden war. Da wir immer am Strand waren stellte dies aber kein Problem dar. Das Animationsteam war sehr nett und hat am Strand Beachvolleyball und Boccia angeboten. Abends wurden mittelmäßige Shows aufgeführt. Das beste am gesamten Hotel war das Essen und das All-Inclusive-Angebot. Am Strand und am Hotel konnte man soviel trinken wie…
Ines(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vollkommen ausreichend
Zuerst haben uns die anderen Hotelbewertungen alle irretiert...ich hatte wirklich Angst, in der letzten Absteige zu landen, vor allem weil wir ein ECONOMY Zimmer gebucht hatten, doch gegen unserer Erwarten wurden wir positiv überrascht. Das Zimmer war zwar relativ klein, aber durchaus sauber..., man musste beim duschen twas aufpassen, dass man nicht das ganze Bad unter Wasser setzt, da der Duschvorhang relativ kurz war;-)aber ansonsten völlig okay...! Was hat das Zimmer für eine große Bedeutung....Ihr seid im…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Das Hotel ist richtig gut
Ich empfehle das hotel auf jeden Fall das seht ihr ja. und wen das hotel nicht gefällt der hat ein Problem Jeden Tag gab es Unterhaltung außer Sonntag aber die müssen ja auch mal frei machen oder:Ich würde auf jeden Fall nächstes Jahr nochmal hinfahren Und hier noch ein Tipp besucht auf jeden fall die Stadt Side "Die versunkene Stadt" klingt doch spannend, oder?
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erster Kontakt zur Türkei!
Wir können hier nicht wirklich viel schreiben. Nur soviel, es war ein sehr schöner Kurzurlaub! Alle waren super bemüht und sehr sehr freundlich. Wir haben selbst jetzt noch Kontakt per Mail und freuen uns auf den nächsten Urlaub im April 2010!