Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Wir sind zufrieden
Wi sind nicht sehr Luxusverwöhnt und waren deshalb eigentlich mit allem zufrieden! Was uns allerdings sehr gestört hat, war das unsere Putzfrau unser Badezimmer in den zwei Wochen bloß einmal geputzt hat unddas Essen generell immer mittelmäßig war! Die Wurst am Frühstücksbuffet war mindestens vier Tage lang die gleiche und auch der Fisch wurde mehrmals serviert (auch in anderen Varianten, vier Tage lang!) Man sollte sich also genau anschauen was man ist!!! Die Anlage ist sehr groß und schön bepflanzt, man hat das…
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Das sind niemals 4 Sterne
Das Hotel ist eine ehemalige Aparthotelanlage. Das erkennt man am Baustil und an der Ausstattung der Zimmer. Der Zustand ist im Vergleich zu anderen Anlagen Sanierungsbedürftig. Über Sauberkeit brauch ich nicht zu reden. Das ist in diesem Hotel kein Thema. Es wird alles inklusive angeboten mit großen Einschränkungen. Die Gäste sind größtenteils aus Deutschland und aus der Türkei. Ich bin schon sehr oft in der Türkei gewesen. Das war mit Abstand das schlechteste Hotel. Das sind niemals 4Sterne. Lieber ein gutes…
Esmeray(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Empfehle ich nicht!
Herr YUSUF K., der Verantwortliche dort.Ihn jucken keine Reklamationen. Was er dort wohl eine Aufgabe hat.. ??Das Hotel empfehle ich auf gar keinen Fall weiter.Das Personal kann und will mit Reklamationen nicht umgehen. Wollten das Zimmer wechseln, da überall Haare im Bad waren.Keiner hat sich drum gekümmert. Mussten die Haare von Vorgängern selber sauber machen. Das Personal ist nicht anzusprechen, total unmotiviert. Jetzt weiß ich auch warum. Die Gehälter werden dort nicht bezahlt. Und das macht den schlechten…
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr empfehlenswert, super Urlaub
Wir waren als Pärchen gereist. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Zimmer waren sauber und klimatisiert. In der Anlage war z.B. kleiner Einkaufsmarkt, Friseursalon, Textilienladen, Sauna, Hamam , Fotostudio, Wasserrutsche für Kinder u.s.w. Großzügig angelegte Anlage mit viel Grünfläche .Das Personal war stets freundlich und die Animation sowohl für Kinder als auch für Erwachsene sehr gut.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Bitte unbedingt lesen!
Das Hotel besteht aus mehreren 2- bis 3-stöckigen Apartmenthäser mit jeweils 2 Apartments pro Etage. Es ist älteren Baujahres und wird zur Zeit Stück für Stück renoviert. Erst in diesem Jahr hat der Besitzer gewechselt (gehörte vorher zum Hotel Oleander). Einige positive Neuerungen wurden schon vorgenommen (z. B. Sonnensegel rund um den Poolbereich, Friseur, Hamam, Schmuck-boutique). Im Hotel ist man weitestgehend vor Russen sicher. Die vereinzelten, die dort anzutreffen sind, wohnen fast ausschließlich in…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Alles prima
Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden, der August eignet sich nicht für Ausflüge, als Bade- bummelurlaub zu empfehlen. Das Preis Leistungsverhältniss für unsere 475 Euro pro Person und Woche war OK. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben. Grüsse von Antje, Sophia, Tina und Geli an die Animateure, Kellner und Masseure
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes kleines Hotel
Hotel wird zur Zeit in einigen Bereichen renoviert. Waren tagsüber immer am Strand Personal am Strand sehr zuvorkommend und freundlich. Kellner im Hotel auch immer bemüht alles richtig zu machen. Animateure und Fotograf immer nett und freundlich und zu einem Gespräch bereit. Wir können dies Hotel sehr empfehlen.
Lisan.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel Mirside Tropic
Wir sind sehr Enttäuscht bei der ersten Aufnahme, hatten zwei Familien Zimmer gebucht, und wurden in einem Familien Zimmer mit zwei Familien geqetscht. Uns wurde gesagt, dass wir die in Deutschland es falsch gebucht hätten, nach ner Zeit kam raus, dass Sie das bei allen Kunden gesagt haben. Bezahlztes Geld, zur verringerte möglichkeiten. Sehr Schlechte und Langweilige Atmosphäre im Hotel ebenso. Ainmations teame wurden im Hotel von den Besitzer schlecht behandelt, keine freizeit, und schlechte unterbringung…
Greti(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimmer kann's wirklich nicht sein!
Das Hotel ist vom Anfang bis zum Ende nur schlecht! Dreckig, Unfreundliches Personal, Reklamtionen werden nicht behandelt, Toiletten sind wirklich eine Frechheit! Teller, Tassen, Gläser und Tische im Restaurant sind dreckig!
Jane(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Eigentlich ganz schön!
Das Hotel ist eher mittlerer Größe, 2 bis 3 Stöckig bebaubt(wenn man den Keller dazu zählt). Unsere Zimmer waren immer in einem Top Zustand, dass Personal hat sich sehr Mühe gegeben die Betten schön herzurichten und das Bad sauber zu halten. Im großen und ganzen war es eine sehr schöner Urlaub, mit wenigen einsparungen. Auf jedenfall weiter zu empfehlen, aber aufpassen dass man kein Economy Zimmer bekommt.