Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Sehr empfehlenswert
Wir waren als Familie gereist. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Zimmer waren sauber und gut bewohnbar.In der Anlage war z.B. kleiner Einkaufsmarkt, Friseursalon, Textilienladen, Sauna, Hamam (Türkisches Bad), Fotostudio, Arztpraxis, Wasserrutsche für Kinder u.s.w. Großzügig angelegte Anlage mit viel Grünfläche.Das Personal war stets freundlich und die Animation sowohl für Kinder als auch für Erwachsene sehr gut.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Mirside Tropic
wir waren sehr unzufreiden mit unserem Urlaub. Das Hotel entspricht niemals 4 Sternen. Das Essen hat nicht gut geschmeckt. Das Personal war sehr unfreundlich. Die Entfernung zum Strand waren nicht 250m. Mehr als 10 Minuten Fußweg. Die Ausstattung vom Zimmer war sehr alt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das Beste an Allem waren der Strand und das Meer
Sauberkeit und Hygiene sind eher schlecht. Die Kellner und das übrige Personal sind nicht sehr freundlich. Im Restaurant und an der Poolbar waren die Tischdecken total dreckig und fleckig. Die letzten 2 Tage wurde unser Zimmer überhaupt nicht mehr gereinigt. Die Abendshows sind nicht empfehlenswert. Der Weg zum Strand beträgt ca. 10 Minuten. Die Poolbar ist renovierungsbedürftig (Während unseres Urlaub bröckelten einige Fliesen von den Treppenstufen-Unfallgefahr).
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Bade- und Shoppingurlaub!
Wenn man einen schönen badeurlaub haben möchte und nebenbei gute Einkaufsmöglichkeiten haben will,dann ist das Hotel sehr gut geeignet dafür. Preis/Leistung ist in Ordnung. Wenn die Qualität der Speisen und Getränke besser wären,würde das Hotel auch wieder bessere Bewertungen bekommen!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Bitte unbedingt lesen!
Das Hotel ist super schön. Die meisten Teile der Anlage sind neu renoviert und man kann sich dort sehr wohlfühlen. Wir hatten ein Zimmer mit Wohnküche, Bad, Schlafzimmer und 2 Balkonen. Wirklich sehr schön..Die Anlage ist nicht groß, aber ebenfalls sehr gemütlich und schön mit vielen Pflanzen. Die Zimmer sind in 4 Familien-Häusern aufgeteilt, somit gibt es also immer 2 Stockwerke. Der Zustand des Hotels ist gut. Wie schon gesagt, wurde viel renoviert. Die Zimmer sind noch nicht renoviert, trotzdem sauber und schön.…
Metin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wunderbar
Zuerst haben wir wegen schlechten Bewertungen vom Jahr 2007 Angst gehabt und überall Fehler gesucht. Jetzt sind wir in der Meinung, dass die 3. 5 Sterne für dieses Hotel zu wenig sind. Die Etagen-Putzfrau Hacer Hanim, die für ca. 18 Doppelzimmer im Hauptgebäude Verantwortlich war, hat unser Zimmer jeden Tag so gut geputzt, Bettdecken mit verschiedenen Figuren dekoriert welches wir nicht mal in 5 Sternen Hotels erleben könnten. Der Kellner Murat und seine Kollegen könnten jeden Wunsch der Gästen von Augen…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Mirside Tropic, nicht nochmal
Schöne kleine weitläufige Anlage mit 2 stöckigen Häusern und einem kleinem Pool. Dieser war bei einem ausgebuchtem Hotel jedoch zu klein. Wollte man Nachmittags vom Strand noch zum Pool, fand man keine Liege mehr, da sie alle belegt waren. Gläser, Tassen, Aschenbecher wurden nicht weggeräumt und Tische wurden nicht sauber gemacht. Der Rest der Anlage war aber einigermaßen gepflegt. Wer keine zu hohen Ansprüche stellt, nichts anderes mehr findet und nur zum schlafen die Zimmer nutzt, dann geht es gerade noch so.
Hanso(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Absolut keine 4 Sterne
Essen war immer nur durchschnittlich, absolut nicht der türkischen Küche würdig!!! Frühstück genau so schlecht! Im Zimmern waren Ameisen ohne Ende und auch eine Fette Spinne! Die Rutsche die man in Internet sieht ist eher für Kinder 2 Meter länge Die Getränke sind weder coca cola noch pepsi cola sondern billiger sirup Wasser gemisch. Das war das schlechteste Hotel das ich je besucht habe!!!
Werner.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Muss man nicht hin
Das Hotel hat meiner Meinung nach ein Falsches Management wenn da was vernünftiges gemacht würde könnte man auf grund der Lage und der Ausstattung der Anlage eine Goldgrube machen. Aber so wie das jetzt gehandhabt wird ist das eine Katastrophe
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nettes Hotel
Die Anlage des Hotels war groß. Ein schöner Garten mit Palmen wo auch Fotos vom Fotograf gemacht worden sind. Am Pool waren zu viele Liegen, die Liegen waren alle zu eng aneinander. Ein Theater war auch nähe Pool. Die Rutschen des Hotels waren auch nicht immer an und standen nicht direkt zum Pool sondern hatten ein kleines eigenes Becken, dies war aber ganz okay und hat genügt. Unser Zimmer war Super, wir hatten ein sehr großes Zimmer mit 2 Großen Balkonen, ich als Kind durfte leider auf dem Sofa schlafen, was…