Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Ein Super schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Hallo liebe Leser! Vom 05. 06.2009 bis 19. 06.2009 waren wir im Hotel Mirside Tropic in Side Kumköy. Wir wurden sehr gut empfangen und unsere Koffer wurden sogar in das Zimmer getragen. Ein wunderschönes Doppelzimmer, sehr sauber und sehr schön dekoriert mit Blick auf den Hotelpool. Es war unsere Hochzeitsreise und auf unserem Bett wurden zwei Schwäne dekoriert und das Ganze Bett war wunderschön mit Rosenblättern verziert. Frühstück gab es ab 7.°° bis 10.°° Uhr, Mittagessen ab 12. 30 Uhr und Abendessen ab 19.…
Ludwig(46-50)Deutschland
4 Sterne bedeutet etwas anderes
Bei der Buchung aufpassen: Sou-Terrain-Zimmer sind in diesem Fall kleine Zimmer im Keller, ohne Balkon oder Terasse, ohne jegliche Möglichkeit etwas zu trocknen. Klein, feucht, eng und schlecht zu belüften. Wir hatten Standard-Doppelzimmer gebucht und bekamen für 2 Übernachtungen ein Kellerzimmer. So ging es fast allen die neu anreisten. Danach erhielten wir ein großzügiges Appartment. Das Hotel selbst verfügt nur über ca. 25 Doppelzimmer. Alles andere verteilt sich pro Block auf je 2 Kellerzimmer und 4…
Ingo + Ireen(36-40)Deutschland
4 Sterne nur mit ganz viel Phantasie
Das Hotel war einmal eine schöne Anlage. Jetzt leider nicht mehr. Garten ungepflegt und wird nicht bewässert.Zimmer abgwohnt und Mobilliar ebenso. Das Gesamtbild macht keinen guten Eindruck. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Für 4 Sterne kann man mehr bekommen...... Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nicht noch einmal
Das schlechteste was mir bisher in der Türkei passiert ist. Bis auf einen an der Rezeption konnte keiner Deutsch wenn man mit Problemen kam wurde man tage lang hingehalten. Bis auf Mehmet an der Rezeption und drei bis vier Kellner recht unfreundliches Managtment. Zimmer zum teil recht Unsauber. Srand mit Abflußrohr von den Toilletten (Katastrophe). Strandbar und Toilletten :-) viel Spaß
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Mirside Tropic - einmal und nie wieder
Insgesamt war das Hotel eher unsauber z.b Schimmel in der Dusche , Spinnenweben an den Lampen . Die Stühle der Inneneinrichtung Bestehen aus Plastik und dienen gleichzeitig als Sitzgelegenheiten auf dem Balkon.Die Hotelgäste waren überwiegend Deutsch und Türkisch. das preisleistungsverhältniss steht auf keinen fall zum service .wir waren sehr enttäuscht .dieses hotel hat auf keinen fall 4 sterne verdient .landeskategorie sieht anders aus .wir waren letztes jahr super mit 4 sternen zufrieden
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Angenehmer ruhiger Aufenthalt in zentraler Lage
Es ist eine kleinere, familiäre Anlage mit einzelnen 2 geschossigen Wohneinheiten in einem schön angelegten und gepflegtem Garten. Die Appartments sind renoviert. Über die DZ über dem Speisesaal kann ich nichts sagen. Die sogenannten Souterrain/Kellerzimmer waren noch in Arbeit. Ein Blick durch die kleinen Fenster sagt deutlich aus, dass dort alles erneuert wird. Buchen würde ich persönlich diese Zimmer aber nicht, da dunkel, sehr klein und ohne Balkon bzw. Terrasse. Die Sauberkeit der kompl. Anlage ist in Ordnung.…
Mirko(36-40)Deutschland
Mirside Tropic. nein Danke
Wir waren so zufrieden,daß wir in dieses hotel nicht mehr gehen. Normal müßte man noch Geld zurückverlangen. Im juni 2009 waren wir mir side tropic hotel und da war es super. können es nicht nachvollziehen wie ein hotel in dieser kurzen zeit so heruntergewirtschaftet werden kann.es war der schlechteste urlaub den wir je hatten. Nicht Buchen!
Anika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit wenig Erwartungen wird man nicht enttäuscht!
So, ich bin schon mit relativ wenig ERwartungen in dieses Hotel gefahren, allein durch die Bewertungen der Vorgänger. Aber es hat sich so ergeben, weil ich mich zu meinen Mädels dazubuchen musste. So, wer noch nicht gebucht hat sollte darauf achten KEIN Economyzimmer zu buchen, sofern einem was an einem Zimmer und nicht an einem Kellerverlies liegt. Kellerkinder können sich auf KEINEN Balkon einstellen und WENIG Platz. Wer dort nur schlafen will kann sich das meinetwegen antun. Also auf Doppelzimmer achten oder…
Wilfried & Angela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Keine Weiterempfehlung für dieses Hotel
Zimmer sind abgewohnt. Rezeption unfreundlich. Von Sauberkeit des Geschirrss, Gläser, Trinkbecher und Tische im Restaurant,Pollbar und Strandbar konnte man nur träumen. Essen eintönig ohne Abwechselung.
Nadine(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Nur 1 Nacht und dann nix wie weg
Schon bei Ankunft sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Als wir dann zum Zimmer gebracht wurden hat uns der Schlag getroffen. Zimmer war im Keller, hatten aber eins mit Terrasse gebucht. Später stellte sich dann heraus das es überhaupt keine Terrassen gibt! Zimmer und Bad waren nicht sauber. Das Essen schmecjte nicht besser als zuhause. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für dieses Hotel leider nicht. Deshalb haben meine mitreisende Freundin und ich beschlossen um den nächsten Tag in ein anderes Hotel…