Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Selma-Serdar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Von 10 bis 10: super gut
Es war traum haft das essen war seher schon und lecker gute laune hatten die jeden tag ..mein kinder hatte es so gefallen das wir auch wieder dahin wollen ..danke an animation jungs ihr seit echt klasse bis zum nektesmal danke allen fur die betreu..
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Super Super
Das Hotel ist echt spitze! Das Buffet sehr reichlich ausgestattet und Super lecker. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der Urlaub war echt schön und mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
Perfekter Sandstrand, ausgezeichnetes Buffett, Beste Animation, Bus fährt zum Strand, PoolGame ist immer was anderes
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen
Wir waren in der ersten September Woche in diesem Hotel. Wir waren zuvor schon 2 mal in der Türkei. Der Zustand des Hotels ist soweit eigentlich ganz ok. Man sieht den ganzen Tag Personal, welches versucht die Anlage sauber zu halten. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Dänen, Schweden, Norwegern. Deutsche waren kaum zu hören oder zu sehen. Die Gäste werden in mehreren Häüsern untergebracht (kein Lift vorhanden). Angeboten wird in diesem Hotel All Inklusive. Getränke gibt es ab 10 Uhr bis 23 Uhr.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Blos nicht zu viel erwarten
Unser Aufenthalt dort war in der 2ten Septemberhälfte 2013. Deutsche Urlauber waren kaum anzutreffen, alles war in schwedischer Hand. Hat man keine englisch-Kentnisse kann man sich verständigen - selbst an der Rezeption sprach keiner Deutsch. Ich kann mich in vielen Dingen den anderen Bewertungen anschliessen. Unser Zimmer war recht groß und mit Terasse. Das Bad für 2 Personen ausreichend. Sauberkeit war auch ok. Die Klima-Anlage funktionierte rund um die Uhr. Im TV gabe es nur 3 deutsche Programme (ZDF,RTL +…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Anlage gut, aber ...
Die Hotelanlage an sich verbreitet eigentlich eine angenehme Atmosphäre. Kein Riesenbettenburg, sondern mehrere 3-stöckige Appartementhäuser. Ich hatte mich vor unserer Abreise schon gewundert, weshalb so wenig Bewertungen abgegeben wurden. Wie schon in einigen Bewertungen erwähnt, lag der Anteil deutscher Urlauber zu unserer Zeit bei vielleicht 5-10%, Rest Skandinavier. Hat uns insoweit nicht gestört, aber unsere 5-jährige hatte keine Möglichkeit mit anderen Kindern Kontakt aufzunehmen oder im KidsClub…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Superschöne Familenanlage mit hervorragendem Essen
Dieses Hotel haben wir rein aus Zufall kurzfristig vor Ort gebucht bzw. von Alltours vermittelt bekommen, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel (Club Belinda Beach - siehe separarte Bewertung) eine reine Katastrophe war. Das Prime Family ist eine sehr schöne und vor allem saubere Familienanlage mit größtenteils skandinavischen Gästen und vor allem für Familien mit kleineren Kindern super geeignet. Essen, Sauberkeit und Atmosphäre waren einfach klasse und haben uns die ersten zwei Tage im Belinda Beach fast…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Würden nochmal dort Urlaub machen
Mittelgroße Anlage, mehrere Gebäude; Zimmer sauber. AI gebucht.Ca. 90% skandinavische Familien; ruhige Anlage. In unserm Fall waren wir von einem 3-Sterne-Hotel angenehm überrascht, Preis und Leistung stimmten.
Tine(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nichts für Ruhesuchende
Wir sind als Paar gereist und haben ein bischen Ruhe gesucht. Dafür war das Hotel unpassend. Wir haben nur am Frühstück und Abendessen teilgenommen. Daher können wir die Poolaktivitäten und die Abendgestaltung im Hotel nicht beurteilen. Dort war es uns einfach viel zu laut (wir sind aber keine Kinderhasser). Der Spaziergang morgens zum Strand war ganz angenehm. Allergings zurück bei über 40°C war stressig. Manchmal musste man auch längere Zeit auf den Strandbus warten. Der Halteplatz war wenig einladend und …
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Anlage mit Abstrichen / schlechter Service
Anlage war sehr schön , weitgehend gepflegt, sauber. Fliesen um den Pool herum waren fast immer nass u. sorgten für erhebliche Rutsch-Gefahr, wir konnten einige Stürze beobachten. Zimmer waren groß, in gutem Zustand, wurden täglich gut sauber gemacht. Ein No-Go waren im Speisesaal die Papp-Becher für sämtliche Getränke u. die total verdreckten, rückständigen, ständig kaputten Kaffee-Automaten, Kaffee sah aus wie eine Schlamm-Brühe u. war ungenießbar. Die Saft-Automaten lieferten zuckersüßen Sirup, der mit Wasser…