Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Wir werden wiederkommen!
Wir hatten das Hotel gebucht, weil es relativ preisgünstig war und empfanden es als Glücksgriff. Es ist keine Bettenburg, sondern eine Appartementanlage, dadurch sehr schön weitläufig. Unser Familienzimmer war sehr geräumig mit zwei Balkonen, von denen wir jedoch nur einen genutzt haben. Das Publikum war sehr gemischt (Skandinavier, Russen, Deutsche, Deutschtürken und noch viele mehr), was ich als sehr angenehm empfunden habe. Größtenteils Familien, d.h. ich denke Alleinreisende und Paare haben sich zumindest in…
Elisa(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man nur weiterempfehlen:-)
Die nur 82% Weiterempfehlung sind unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt, das Hotel verdient mehr Prozente Weiterempfehlung. Wir hatten ein Standard-Zimmer bei ITT gebucht und haben vor Ort sogar ein Familienzimmer bezogen (sehr geräumig, zwei Balkons inkl. Wäscheständer). Sauberkeit des Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt, sie besteht aus 2 Pools (Kinderpool+ Pool 1,40m tief). Die Qualität des Essens und die Auswahl waren hervorragend (da muss eigentlich…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wo Family drauf steht, ist auch Family drin
Das Hotel war sauber und das Personal stets bemüht und zuvorkommend. Dass man sich zu den Mahlzeiten siene Getränke selbst holen musste, empfand ich jetzt nicht als großes Problem, da man an der Bar schnell bedient wurde. Der schöne Sandstrand befindet sich lediglich 5 Fußminuten vom Hotel entfernt und bietet immer ausreichend Liegeplätze für die Gäste. Jedoch kamen mir dort die Mitarbeiter, vor allem die Jungen an der Bar, telweise ein wenig unmotiviert vor, was uns jetzt aber nicht sonderlich gestört hat. Das…
Kerstin(51-55)Deutschland
Für kleines Geld , guter Urlaub
Sehr positiv war, dass jederzeit freie Liegen am Pool und am Strand kostenlos zur Verfügung standen. Hotel ist sehr zentral gelegen. Wünschenswert wäre ein bisschen mehr Personal zu den Essenszeiten.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
sehr schöne Anlage mit kleinen Mankos
An sich total schön, allerdings lies das Essen sehr zu wünschen übrig, so dass wir oft auswärts gegessen haben & der Kinderpool ist nicht beheizt (eiskalt!!!!). Gartenanlage Top ! Hauptpool perfekt gechlort !
Ümran(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Vorab liebe Grüße an Cem, Derya, Ahmet und Arda. Ihr seid ein super tolles Animationsteam. Macht weiter so! Das Hotel ist super, der Pool ist sauber, und das Angebot lässt keine Wünsche offen :) In diesem Hotel gingen alle sehr persöhnlich miteinander um, was wir als Familie sehr schön fanden. Das Animationsteam haben wir in sehr kurzer ins Herz geschlossen, da diese sich auch persöhnlich mit den Gästen beschäftigen. Die Spiele und die Aufführungen haben uns sehr viel Freude bereitet, es wurde nie…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Ein super schönes Familienholtel! Als paar können wir sagen, dass die Anlage an sich sehr schön und sauber ist, es allerdings für ein Pärchen ohne Kinder eher weniger geeignet ist. Das personal ist sehr Familienfreundlich und ist bemüht auf alle Wünsche der Kinder einzugehen, auf die der Erwachsenen natürlich auch. Ich find allerdings sehr schade, dass das Pesonal über so wenig Deutschkenntinisse verfügt, das kenne ich aus anderen Hotels nicht. Ich hatte keine Probleme, mich auf Englisch zu verständigen, aber ich…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Familienhotel mit gutem Essen
Super Animation Vielen Dank für 10 schöne Tage Besonders an Arda und sein Team. Besonders erwähnenswert die Sauberkeit
Turgut G.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Beste Animation der Welt in diesem Hotel
Alles fast 1A. Wir haben 9 Tage uns sehr Wohl und wie Famieienangehörige gefühlt.Sehr Sehr nette Personal und TOP Animationsgruppe. Danke nochmal an beste Animationsteam der Türkei......
Wilfried(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Ein schöner entspannter Urlaub.Wir werden bestimmt noch mal mit der ganzen Familie hier Urlaub machen.Das Preis-Leistung Verhältniss stimmt.