Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hochherrschaftlich übernachten und speisen!
In diesem Hotel fühlt man sich wie in einem Schloss. Ein überwältigender Gebäudekomplex mit einer wirklich sehenswerten Gartenanlage - traumhaft.
Markus(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Außen hui, innen pfui
Von außen wunderschön, tolle Anlage, beeindruckendes Gebäude. Von innen muffig, der Sauna- Bereich mit Kamera ausgestattet, die sogar bis in die Saunen selbst hineinblicken lässt. Die Saunadusche so ekelig, das man sich nicht drunter stellen mag. Das Zimmer sehr geräumig und vor einiger Zeit sicher auch mal sehr schön gewesen. Die Mitarbeiter allesamt freundlich.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöner Park, sonst wenig...
Positiv ist das schöne Hotel Gebäude und die grosse Parkanlage. Man kann dort bei guten Wetter tolle Spaziergänge machen. Negativ ist, dass man ausser den Spaziergängen dort wirklich nichts machen kann... Essen, war solala, Frühstück etwas besser als in anderen englische Hotels, gab immerhin 2 Scheiben Käse und etwas Schinken beim Buffet. Mittags Buffet war wirklich recht ordentlich, das Abendessen dafür wieder etwas dünne. Die Räume sind auch schon etwas über den Berg, die Dusche ist nicht…
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Service, sehr hilfsbereit, freundlich, spontan
Ich würde dort immer wieder gerne stranden ... Sehr hilfsbereites Personal beim Check in und äußerst hilfsbereit und auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Ich hoffe noch einmal dort zu wohnen.