Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für den Besuch der Themenparks ideal
Wie schon viele vor uns, nutzten wir das Hotel um die Themenparks zu besuchen. Mit dem kostenlosen und unkomplizierten Shuttlebus war dies kein Problem und zudem spart man sich die überteuerten Parkgebühren in den Parks.
Mandy(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufrieden
Einfach klasse,tolle Zimmer, wir hatten direkt vorm Zimmer einen beheizten Whirlpool den man bis 22 Uhr betreten konnte :)
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich. Schöne Hotelanlage mit schön angelegtem Poolbereich und sauberes Zimmer. Besonders gut zu bewerten ist die zentrale Lage (Sea World, Universal Studios etc. in der unmittelbaren Umgebung gut zu erreichen). Gastronomie wurde von uns nicht genutzt, aber es gab eine Kaffeemaschine am Zimmer und Subway etc. in der Nähe.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel Nähe Sea World
Hotel direkt neben Sea World Orlando , nicht zu empfehlen. Für diesen Preis wirklich sehr enttäuschend.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer nach Seaworld möchte ist hier richtig
Schönes Hotel direkt am SeaWorld. Wer den Park besuchen möchte macht hier alles richtig. Ansonsten ist drum herum nicht wirklich viel. Wir haben den Wasch und Trockenservice des Hotels genutzt und konnten sehr gut schlafen. Frühstück war auch ok.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für die kurze Zeit ok
Super Lage! Parken war umsonst........Pool mal Abends zum reinhüpfen ok,waren froh das wir kein Zimmer am Pool hatten da es dort bis tief in die Nacht und morgens schon seeeehr früh laut war..... Vielleicht sind die Zimmer im Tower besser......wir hatten eins was sehr dunkel und muffig war......allerdings konnten wir unser Auto direkt davor parken. Für die kurze Zeit war das Zimmer ok....waren ja für die Parks etc.dort,also wirklich nur zum übernachten. Essensmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gemischtes Ergebnis
Positiv war definitiv die Einstellung des Personals. Nachdem ich mein Zimmer bezogen in einem Nebengebäude bezogen hatte, hatte ich wenig Hoffnung, dass das Essen im Restaurant gut sein würde. Bedingt durch die späte Ankunft war ich aber auch zu faul nach was anderem zu suchen. Das Essen war wirklich gut. Klassische amerikanische Küche, gut gemacht. Der Pulled Pork Burger schmeckt sogar ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet war auch lecker und reichlich und bei einer Hilton Gold Mitgliedschaft gratis (am besten über…
Thorsten & Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nur der Hotel Turm zu empfehlen
Sehr großer Hotelkomlpex mit einem Hotel Turm und mehreren Motel artigen dreistöckigen Nebengebäuden. Alles sehr gepflegt und sauber. WiFi ist kostenlos Unbedingt versuchen, ein Zimmer im Hotel Turm zu bekommen, da die Nebengebäude Motel mäßig aufgebaut sind mit der entsprechenden Geräuchskulisse, da der Parkplatz direkt vor der Eingangstür ist.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, jederzeit wieder!
Auch unser zweiter Aufenthalt im Double Tree hat uns wieder sehr gut gefallen! Die Angestellten sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich direkt wilkommen! Dieses Mal lag unser Zimmer nicht im Tower, sondern in einem Seitentrakt, auch dieses war sehr schön, wenn ich aber die wahl hätte würde ich immer ein Tower Zimmer buchen, das ist aber wahrscheinlich Geschmackssache. Anschließend bleibt nur zu sagen: Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder! Unbedingt den kostenlosen Hotel Shuttle zu den…
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weitläufiger Komplex in Gehdistanz zu Seaworld
Haben dieses Hotel gewählt da es direkt neben SeaWorld liegt und sich auch in der Nähe von DisneyWorld befindet. Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und bekamen Chocolate Cookies als kleines Dankeschön. Unser Zimmer war in Block 4 mit kostenlosem Parkplatz. Das Zimmer war relativ groß und sehr gemütlich eingerichtet. Das Bett war ein Traum :-) Es war alles nötige vorhanden und wir fühlten uns richtig wohl. Waren zwei Nächte im Hotel und nutzten am ersten Tag den kostenlosen Shuttle bis…