Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Einfach ein Traum, wo fährt man schon mit dem Bus zum Speisesaal oder zum Meer? Man musste nicht den Bus nehmen, aber man konnte. Ein sehr angenehmer Service bei Temperaturen um 45 Grad. Alle waren sehr, sehr Freundlich und zuvorkommend. einfach Spitze.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Überdurchschnittliches All Inclusive-Hotel in Ägypten
Das Shark Bay gehört zu den Resort-Hotels der Hilton-Kette und liegt nördlich von Sharm el Sheikh direkt am rotem Meer. Wir hatten zu zweit ein Zwei-Bett-Zimmer für eine Woche All-inclusiv gebucht und wurden im älteren südlichen Hotelbereich untergebracht. Die Hotelanlage besteht seit einigen Jahren aus dem älterem Komplex im Süden direkt am Meer, und durch eine kleine Straße getrennt, den neueren Anlagenkomplex im Norden. Der gesamte Hotelkomplex (Nord und Süd) wirkte stets gut gepflegt und sehr neuwertig, auch…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner "Winterurlaub"
Schöne und sehr großzügige Hotelanlage. Die Poollandschaft ist riesig. Es gibt drei verschiedene Bars, zwei Hauptrestaurants und ein a la Carte-Restaurant. Die Gäste sind in der Mehrzahl aus England und Russland. Mit (kleinen) Englischkentnissen ist die Verständigung kein Problem. Personal und auch Gäste waren sehr freundlich. Uns hat die internationale Atmosphäre gefallen. Im Vergleich zum Swiss Inn-Hotel in Dahab war die Atmosphäre hier freundlicher. Positiv: Ein Poolbereich mit Animation/Musik, ein…
Dr Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungene Renovierung - ein sehr sauberes Hotel
Wir haben das Hilton nun seit einigen Jahren immer wieder mal aufgesucht. Die Renovierung ist gelungen und abgeschlossen. Die Bäder sind sehr sauber und funktional eingerichtet. Wir empfehlen den "alten" Teil, also in Strandnähe. Hier sind Fluglärmbelastungen nicht wirklich vorhanden. Die insgesamt vier Restaurants bieten für all inclusive gute Abwechselung.
Denise(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Tauchferien
Als Taucher jederzeit wieder - super Tauchbasis mit Sinai Divers im Hotel, auch wenn etwas teuer. Englisch wird als Hauptsprache im Hotel gesprochen, da vorwiegend Englische Gäste. Sehr gesittetete Gäste und freundliches Personal.
Frederic(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schlimmer gehts kaum
Dieser Hotelkomplex besteht aus 2 Bereichen, einem neuem und einem alten Teil. Wie hier im Forum auch zu lesen, wird ein upgrade auf den neueren Bereich empfohlen (20 EUR tgl. zusätzl.), da dieser durch etwas größere Zimmer und ein wenig mehr Luxus besticht. (Flachbildfernseher, Badewanne, rundes Waschbecken) Allerdings sollte man im neuem Bereich sehr unempfindlich gegenüber Fluglärm sein. Obwohl der neue Bereich etwa erst ein Jahr alt ist, war er dennoch ziemlich "verwohnt". Wir waren jedoch nicht so…
FRanz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gehobener Standard
Für Ägypten siche gehobener Standard - für ein Hilton eher Mittelklasse. Ab Mai ist es da einfach zu heiß - das Zimmer mit Klimaanlage und der Poolbereich sowie Hausriff sind die Stärken des Hotels.
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel verdient nicht 4 Sterne!
Wenn man ein Hotel ohne Deutsche Landsleute sucht, ist man hier richtig. Allerdings muß man gute Englisch-, Italienisch- oder Russischkenntnisse haben, denn das Personal und auch alle Infos gibt es nur in dieser Sprache. Ach ja es sind ja auch noch Araber als Gäste hier. Da darf man sich nicht wundern wenn Plötzlich eine Frau im Schwarzen Burka am Swimmingpool steht.
Luci(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nie wieder dieses Hotel
Die Zimmer waren sauber u. groß. Nach Zimmerwechsel, bekamen wir ein Zimmer mit Verbindungstür, daher bitte vorher das Zimmer anschauen, hatten wir leider nicht gemacht. Es waren nur Engländer ( Hilton ist ein Englisches Hotel) und 1 deutsches Paar.Wir waren im Resort bereich, der eigentlich sehr groß ist, aber die pools waren leider nicht beheitzt. max. 20 grad. Bitte nicht dieses Hotel. es hat nur einen ganz- ganz kleinen Strand. und vergessen sie nicht den Fluglärm.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nie mehr Hiltons-Hotels
Hotel muß man nicht umbedingt haben, das Resort dahinter ist besser und moderner. Rezeption nur Englischsprachig und mit wenig Bemühungen etwas anderes zusprechen. englisch ist in disem Hotel angesagt, sonst schauts etwas schlecht aus.