Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kunde ist König, dass hat man hier gemerkt!
Essen super, abwechslungsreich Zimmer top sauber Personal sehr bemüht, sehr hilfsbereit Hotelanlage wunderschön. Auch sehr sauber.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Komfortabel
Habe das Hotel im Anschluss nach einer Geschäftlichen Reise privat verlängert um noch etwas auszuspannen. Es hat sich einfach angeboten.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Traum wurde wahr für unsere Familie!
Ich habe drei Nächte mit meiner Familie hier verbracht, und alles war perfekt! Die Kinder waren begeistert vom Pool und den angebotenen Aktivitäten. Allerdings fehlte es etwas an Unterhaltung, was hoffentlich in Zukunft verbessert wird. Wir wurden sehr herzlich empfangen, und die Lage war strandnah. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit den üblichen Startschwierigkeiten
Für einen Kurzurlaub (1 Woche) gut geeignet. Das Hotel ist vergleichsweise klein und noch neu, und einiges muss sich noch einspielen. Für Strandurlauber ist das Hotel noch nicht geeignet. Dazu steht schon alles in anderen Bewertungen.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das schlimmste was ich je erlebt habe.
Die Anlage ist sehr modern aber der Rest wie das Restaurant und der Service ist eine einzige Katastrophe es ist noch viel Luft nach oben.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Rundum ein tolles Erlebnis
Ein großartiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gebäude sind architektonisch ansprechend und sehr geräumig, die Zimmer stets sauber und werden regelmäßig gereinigt. Das Essen war gut und bot eine gute Auswahl. Es gibt zwar noch Verbesserungspotenzial, aber insgesamt ein sehr solides Hotel.
Luise(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In Ordnung
Das Hotel ist erst kürzlich eröffnet worden, was man an einigen Punkten leider noch merkt. Nicht alles läuft bereits reibungslos, und das Personal wirkt teilweise noch nicht vollständig eingearbeitet. Auch die Englischkenntnisse sind eher mäßig, was die Kommunikation manchmal etwas erschwert. Ein großes Manko war für mich das Fitnessstudio: Dieses wurde am ursprünglichen Standort entfernt, ein neuer Bereich ist jedoch noch nicht fertiggestellt. Laut Information soll dies erst mit dem letzten Bauabschnitt im April…
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes neues tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes neues Hotel. Beheitzte Pools. Nette freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Poolbar. Gute Küche. !!!
Flo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das erste Hilton Hotel und auch das letzte
Es ist eigentlich ein schönes Hotel, Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Leider sind noch nicht alle Zimmer fertig gestellt, dadurch entsteht viel Dreck und Baulärm.
Erhard(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes, modernes Hotel einfach zum Wohlfühlen!
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr ansprechenden, freundlichen Architektur! Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss mit Balkon und Blick auf den großen Pool. Wir haben es genossen, jeden Abend auf dem Balkon zu sitzen und der Live-Musik zu lauschen. Der lange Pool ist toll, man kann problemlos seine Bahnen ziehen. Besonders hervorheben möchte ich die herzliche Freundlichkeit des Personals. So etwas habe ich anderswo selten erlebt. Danke für die schöne Zeit, die wir dort verbringen durften.