Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel nahe LHR
Nahe dem Flughafen London Heathrow (10 Min mit Auto, 15 Minuten mit dem Bus) gelegenes Hotel. Ordentlich ausgestattet.
LionDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Günstiges Hotel in Flughafen Nähe
Schönes Hotel. Leider etwas weiter vom Airport entfernt als für ein Airport Hotel erwartet. Service und essen super.
Saima(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet
die Nähe zum Flughafen und die Busstation direkt vorm Hotel sind ideal. Allerdings darf man nicht wirklich was im Hilton Standard erwarten.Für eine Nacht ist es akzeptabel. Das Frühstück war gut in der Auswahl auch für Vegetarier super geeignet. Lediglich unser Zimmer musste ausgetauscht werden,da das erste Zimmer kaputte USB Stecker im Zimmer hatte und das auch nicht in Bettnähe sondern entfernt am Schreibtisch. Das zweite Zimmer war zwar ohne elektrische Mängel aber die Möbel haben schon mal bessere Zeiten…

Mark(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Flighafenhotel
Gutes Flughafenhotel mit obligatorischem Keks beim Check-in, leider durch die Lage mit am Weitesten von den Terminals entfernt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Meine erste Wahl am LHR
Alles in allem gut, gut zu erreichen und preislich/zimmergröße und Frühstück in Ordnung, insbesondere im vergleich zu den alternativen in der Umgebung,
Mira(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Einfacher Hotel mit gute Reise Verbindung
Ehe einfacher Hotel,entfernt 1 Stunde von London City und die Hauptattraktionen in der Stadt. Die Zimmer sind auch eher klein.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Billig
das Hotel ist tatsächlich oft sehr sehr billig, was auch das einzige ist, was es so richtig akzeptabel macht. Positiv finde ich, dass man mit den Bussen kostenlos zum Hotel kommt, da hört es dann aber so langsam auch auf. Service im Hotel ist zwar meistens recht höflich aber eine wirkliche Anerkennung des Status gibt es nicht. Upgrade sind eine absolute Ausnahme. Die Zimmer sind sehr übersichtlich und einfach ausgestattet, was für eine Nacht am Flughafen vollkommen okay ist. was mich im Sommer wahnsinnig genervt…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswertes Flughafenhotel
Das Hotel liegt nicht ganz direkt am Flughafen und man benötigt schon ein Taxi um dort sinnvoll hinzukommen. Leider ist die nächste U-Bahn auch nicht in laufnähe. Hier also ein kleiner Punktabzug. Das Hotel selber ist aber modern und neu im Lobbybereich und die Zimmer sind noch nicht abgewohnt
Jörg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für London eher günstig, dafür etwas ab vom Schuss
Einfaches aber zweckmässig ausgestattetes Hotel an einer der Zufahrtsstrassen zum Flughafen Heathrow, nicht direkt bei den Terminals. Eher gut gelegen, wenn man im Londoner Vorort Hounslow zu tun hat.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Angenehmer Aufenthalt
Hotelzimmer war sauber und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Als diamond member bekam ich einen warmen Keks am Empfang und im Zimmer standen zwei 'complimentary' Wasserflaschen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich!