Emile Hemmo Elze(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solide Ausstattung und günstige Verkehrsanbindung im Hotel
Das Hotel bietet eine solide Infrastruktur mit funktionalen Zimmern und gut zugänglichen Gemeinschaftsbereichen. Die Lage ist vorteilhaft, da öffentliche Verkehrsmittel und Geschäfte in kurzer Entfernung liegen.
John(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel in praktischer Lage zum Flughafen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage zum Airport und dem Nahverkehr sehr gut erreichbar. Frühstück mit Status ist inklusive und ein Fitnesscenter ist vorhanden. Leider kein Pool aber den haben wir auch nicht vermisst. Leider hätte es etwas sauberer sein können.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung durch die Lage, die besondere Aussicht, das gute Restaurant und Spitzenservice
Alles Top, Lage und Aussicht
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön gelegen in der Nähe der Bucht
Check in über die Hilton App Problemlos möglich. Sehr großes Zimmer mit Blick auf die Bucht. Frühstück mit sehr großer Auswahl im angrenzenden Restaurant.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für Rundreisen
Tolles Hotel mit noch besserem Ausblick. Die Zimmer sind sauber und groß, der Service ist sehr gut und das Frühstück gut.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Flughafennah, freundlich und gut
Wir wurden recht herzlich begrüsst und unser Zimmer war schon früh bezugsbereit, das schätze ich sehr. Zur Begrüssung gabs einen warmen Schokoladencookie. Wir fühlten uns im flughafennahen Hotel gut aufgehoben und würden es wieder wählen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt sehr gut
John(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ideal für einen kurz Urlaub
Super Preis-Leistung im Hilton Sale! Frühstücksraum mit super Blick auf die Brücken. Ca. 10 min zur Bahn oder 1 min zum Bus für Fahrten nach Edinburgh. Schöner Neuzugang bei Doubletree by Hilton.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Doubletree by Hilton
Preis unschlagbar dafür etwas weit abseits von der Stadt/ Sehenswürdigkeiten gelegen aber mit guter Frühstücksauswahl. Leider kein Pool und dafür Fitness vorhanden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr guter Standard für 3 Sterne.
Gutes Hotel direkt an der Forth Bridge gelegen. Ca. 45 Min. Fahrzeit bis zum Zentrum von Edinburgh. Gute Ausgangslage für verschiedene Tagesausflüge. Die Standard-Zimmer waren sehr gut eingerichtet und sehr sauber.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr guter Standard für 3 Sterne.
Gutes Hotel direkt an der Forth Bridge gelegen. Ca. 45 min Fahrzeit bis zum Zentrum von Edinburgh. Gute Lage für verschiedene Tagesausflüge. Das Zimmer war für den Standard sehr gut eingerichtet und sehr sauber.