Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gemütliches, neu renoviertes Landhotel
Das Hotel liegt etwa 25 Minuten außerhalb von Edinburgh in schöner Lage mit Blick auf die Forth Bridges. Teilweise neu renoviert ist es sehr einladend und dazu idyllisch gelegen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Lage, schönes Hotel
Das Hotel wir gerade auf Vordermann gebracht, Zimmer sind super würde jederzeit nochmal buchen, super Aussicht auf den Brückenneubau!!!
Charles(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöne, ruhige Lage
Das Hotel liegt wunderbar am Ufer vom Forth mit sehr schöne Ausblicke. Die umgebauten Zimmern sind sehr schön.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Mittelklassehotel direkt am Firth of Forth
Das Businesshotel liegt außerhalb von Queensferry, so dass man ohne Fahrzeug wenig unternehmen kann. Wir waren Im Rahmen einer Schottlandrundreise für 2 Übernachtungen hier untergebracht. Trotz der Nähe zur Autobrücke über den Firth of Forth war es relativ ruhig .Eine zweite imposante Autobrücke über den Forth befindet sich im Blickfeld vom Hotel gerade im Bau. Leider lag unser Zimmer im 2.Stock zur Rückseite des Forth hin. Es war jedoch geräumig, sowie neu renoviert und neu möbliert. Der Weg zum Zimmer jedoch war…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wirklich nur ein Standart Hotel
Also Zimmer war 221... Lage nach hinten raus, also Aussicht gleich 0. Es gab eine Balkontür ohne Balkon. Die Türe war nicht dicht, ein Spalt von ca 5mm. Die Heizung wurde auch nicht warm. Das Zimmer im großen und ganzen war ok. Das Badezimmer war nicht unbedingt das schönste. Schimmelansätze in mehreren Ecken und die Sauberkeit ließ auch ein wenig zu wünschen übrig. Das Personal ist recht freundlich bis auf ein paar Ausnahmen. Lage ist ruhig aber sehr abgeschottet. Busverbindung sehr gut. 3Min zu Fuß.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit direkter Lage am Fjord
Durchschnittlich gutes Mittelklasse Hotel, Personal gibt sich Mühe und ist sehr freundlich. Das Essen war im Gegensatz zu den anderen Hotels, die wir in Schottland besucht haben, ok. Natürlich darf man den Salzstreuer nicht vergessen. Das Personal war auch zu Späßen aufgelegt. Ein Tipp, man sollte mal über die Hängebrücke nach South Queensferry laufen (oder mit dem Taxi bzw. Bus fahren) und dort einen Pub aufsuchen. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Herrmann(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Konferenzhotel, freundliches Personal, tolle Aussicht
Panoramablick zum Firth und zur Road Bridge u. berühmte Eisenbahnbrücke (in rot) inklusive (falls es nicht regnet), Konferenzhotel, freundliches Personal, Aufzüge schlafmützig. Hübsche alte Ortschaft South Queensferry ist über die Brücke (3 km) zu Fuß oder Bus zu erreichen, nach Busabfahrtszeiten fragen
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, allerdings auf einem kleinen Berg, die Lärmbelästigung ist somit sogar bei offenem Fenster als minimal anzusehen. Panoramablick zum Firth und zur Bridge inklusive. Im Hotel selbst wurden wir sehr freundlich empfangen, mit englischen Sprachkenntnissen oder Gestiken kann man sich hier wunderbar verständigen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich (Empfang, Restaurant etc.). Das Frühstück hat uns leider nicht besonders überzeugt, wenig Auswahl und wenig…
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Tolle Aussicht auf die Queensferrybrücken
Gutes Mittelklassehotel (auch Konferenzhotel) im Norden von Edinburgh. Liegt ca. 300m neben der Queensferrybrücke für Autos. Auf einer kleinen Plattform hat man aber auch einen sehr guten Blick auf die berühmte Queensferry Eisenbahnbrücke. Essen war für schottische Verhältnisse überdurchschnittlich.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gutes Hotel für Städtetrip nach Edinburgh
Mittelgroßes Hotel in Vorstadt von Edinburgh. Zustand allgemein ist okay für ein schottisches 3* Hotel. Auf den ersten Blick sieht es modern aus, in den Fluren dann wieder leicht veraltet, die Zimmer hingegen wieder sehr geräumig und gut wie modern ausgestattet. Viele Geschäftsreisende vor Ort, sicherlich auch durch die vielen Konferenzräume verursacht. Dennoch kann ich das Hotel für einen Städtetrip nach Edinburgh empfehlen, wenn man kein Problem damit hat, 20 Minuten für die Anreise dorthin einzuplanen, dafür…