Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Zeit
Ein sehr enpfehlenwertes Hotel :) ich würde sehr gerne nochmal hin gehen. Das Hotel muss man erleben. Das ist einfach der Hammer
Yves(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine gute Wahl
Gerne wieder, doch nur während der Vorsaisonzeit. Ansonsten ist der Rummel, der in Bodrum zu erwarten ist, nicht mein Geschmack. Das Hotel kann ich vorbehaltslos empfehlen und bietet für alle Altergruppen ein angenehmes Dasein.
Nikolaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Orientalische Hochzeit
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool und super Lage direkt an der Hafenpromenade. Kein Badehotel, da kein Strand in unmittelbarer Nähe. Tolle Dachterrasse zum Frühstück mit tollem Blick über den Yachthafen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Das richtige Hotel für uns. Wir kommen bald wieder
Wir waren angenehm überrascht und werden bestimmt noch einmal im Marina Vista buchen. Die Lage direkt am Hafen und der wunderschöne Innenhof mit Pool, sowie die Dachterrasse mit Blick auf die Bucht und den Hafen haben uns sehr gut gefallen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die perfekte Erholung
Sehr schönes, nicht so großes, gepflegtes Hotel in bester Lage, mit einer wunderbaren Poollandschaft. Dieses Hotel ist ein absoluter Tip für Reisende, die nicht in die großen Strandhotels möchten, wie man sie häufig in der Türkei antrifft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Auffällig die Präsenz des deutsch-türkischen Hoteldirektors, der sich wirklich um alles kümmert und trotzdem immer Zeit für seine Gäste hat.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Adresse, wenn man wenig Wert auf Service legt
Wunderschönes Hotel, traumhafter Pool, tolle Lage, direkt am Yachthafen. Frühstück top, große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Service eher unterdurchschnittlich, frühstückt lieber selber und ist kaum motiviert. Egal - der Ausblick von der Frühstücksterasse ist grandios. Die Zimmer sind recht klein , man kann sich kaum noch drehen wenn ein Zustellbett mit drinsteht. Wer individuellen Urlaub mag, Bettenburgen eher nicht, selbständig sich in Stadt und Land bewegt ist im Marina Vista gut aufgehoben.
Willem(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schönes Boutiquehotel in Bodrum in toller Lage
Das Marina Vista haben wir über Holidaycheck gefunden. Wir stimmen der überwiegend sehr positiven Bewertung zu. Das Hotel wird ausgesprochen gut durch den deutschstämmigen Hotelier geführt. Die Sauberkeit im Hotel und am Pool ist hervorzuheben. Abgesehen von der wunderschönen Frühstücksterrasse mit Blick auf die Marina ist das angebotene Frühstück sehr üppig, abwechslungsreich und schmackhaft. Fazit: Wenn Bodrumm, dann wieder ins MArian Vista.
Ertan Sayan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ein Hotel wie es sein muss - Marina Vista
Das Hotel liegt sehr zentral in Bodrum Yachthafen.Von der grösse her optimal.Nicht zu gross und nicht zu klein,aber sehr familiär.Das Hotel hat ca 60-80 Zimmer.Alle Zimmer sind auf dem neusten Stand.Es ist ein Butikhotel(nur Frühstück) was ich sehr gut finde.Das Frühstück ist einer der besten in Bodrum heisst es;) ES IST ES...Ich war zwar nur 5 mal frühstücken aber es ist alles da was man möchte...Frisches Obst,Toast,Diatfrühstück,grosse Auswahl an Brot,Käse.Olivien,Tee,Kaffee und Säfte.Das Altsersdurschnitt liegt…
Elif(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Perfekter Urlaub
ein Hotel mit tollem Flair ! Liegt mitten im geschehen direkt am Yachthafen in Bodrum und ist totzdem ein sehr ruhiges Hotel zum entspannen. Ich würde es immer wieder weiterempfhelen. Gerade für Freunde odere Paare die nicht unbedingt in einem All Inclusive Bunker Urlaub machen wollen.
Azim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Die Damen aus Bali waren der Knüller!
Die Masseurinnen aus Bali sind einfach der Knüller und wie immer mal das tolle Restaurant mit Blick direkt auf das Geschehen...aber trotzdem sehr ruhig!!! Wir waren wir jedes Jahr mal wieder im Marina Vista und es wird immer besser und besser. Das Personal zum größten Teil das gleiche, das Essen immer besser, die Einrichtung immer auf Vordermann und einfach nur wie immer PERFEKT!!!! Es gibt nichts aber wirklich rein gar nichts was man zu beantanden haben könnte. Weiter so..einfach nur PERFEKT!!!