Preis-Leistungs-Verhältnis okay. Zimmer nach der Renovierung ganz nett, kleiner Pool vorhanden, das Frühstück ist recht gut, leider keine Kaffeeautomaten mit Selbstbedienung und der Service ist mit den Bestellungen beim Frühstück überfordert.
in einer Sackgasse nahe Nana; Pool immer im Schatten
sehr preiswert, nette Mitarbeiter, gutes Frühstücksbuffet
Raucherzimmer verfügbar
leider wird das Hotel von der Tuk-Tuk Mafia umlagert
Es ist das ehemalige Majestic Grande Hotel. Total modernisiert und wirklich alles sehr schön geworden. Aber im Gegensatz zu früher Schwächen die mich geärgert haben. Daher keine Empfehlung obwohl das Hotel sehr toll modrnisiert wurde. Man kann mit dem Lift immer nur zu seinem Stockwerk fahren. Andere Programmierung der Karte geht nicht. Wenn man jemanden woanders aufsuchen möchte ist das nicht möglich.
Das Double Tree by Hilton Bangkok Ploenchit ist in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen, fussläufig sind die beiden BTS Stationen Ploen Chit und Nana in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel ist neu renoviert, sehr sauber, sehr modern.
Ich war überaus zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bekam ein schönes, großes Zimmer. Das Frühstück war super. Die Lange ist auch gut, man kommt nach einem kurzen Spaziergang gut mit dem BTS Skytrain Weg.
Das DoublTree by Hilton Ploenchit liegt fussläufig zwischen den BTS Stationen Nana und Ploenchit. Es ist ein sehr gutes Businesshotel in einer ruhigen Seitenstrasse.