Tolle Lage und hervorragender Service während meines Aufenthalts.
Es war mein erster Aufenthalt in einem Hilton in Bkk und ich war begeistert. Gute Lage in Gehdistanz zur Skytrainstation NaNa. Sehr freundliches Personal, ein für thail. Hotel Aussergewöhnliches Frühstücksbuffet auch mit europ. Speisen. Der Pool war etwas klein und das Wasser kühl, ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.
Eine absolute Empfehlung für Bangkok. Sehr zentral gelegen, mit tollen service und großen Zimmern. Frühstück ist super. Bisher das Hotel mit dem besten Preis Leitungs Verhältnis, steht den “großen” Hilton und Marriotts in Sachen Qualität und service in nichts nach!
Das DoubleTree by Hilton Ploenchit überzeugt vor allem durch seine Lage im Herzen von Bangkok. Viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und die BTS Skytrain-Station sind schnell erreichbar. Besonders angenehm war der Willkommens-Cookie beim Check-in. Eine Empfehlung für Reisende, die Komfort und eine zentrale Lage suchen.
Das DoubleTree Ploenchit hat eine super Lage und einen tollen Service, vor allem beim Check-in und Frühstück. Der Poolbereich ist jedoch verbesserungswürdig – ein bisschen mehr Aufmerksamkeit würde hier nicht schaden. Insgesamt aber ein angenehmer Aufenthalt in Bangkok.
Zentral in Sukhumvit, aber in einer Nebenstraße. Zur Nana Plaza 5 min zu Fuß. Leider extrem viele, sehr laute und oft ungehobelte Chinesen. Aber da kann das Hotel ja nichts für.
Der Pool ist sehr klein. Zum kurz reinspringen ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel liegt etwas von der Hauptstraße entfernt, so dass es ruhig gelegen ist