Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.254)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr tolles hotel. Ist alles so brauchst du on url
Das Hotel hat mich positiv überrascht. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Das Essen entsprach dem Standard für solche Hotels, war aber immer lecker und warm. Das Essen war sowohl im Restaurant als auch im Freien erhältlich. Die Kantinen waren immer mit Wasser gefüllt.
Gegenleistung erhalten
Maja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Okay für nen Kurzurlaub aber sehr veraltet
Also, wir haben ( 2 Frauen) einen Kurzurlaub hier verbracht, 3 Nächte, 4 Tage. Hilfsbereites Personal, Rezeption top. Das Hotel ist eher klein, kurze Wege, was super ist. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die meisten Sachen ( Getränke Flasche /O-Saft , Cocktails kosten extra, kenne ich aus anderen Hotels so nicht. Zimmer war klein aber okay, nix dolles. Den Pool Empfang ich auch als eher klein, viele Schirme kaputt, wenig Liegen. Die Hotel-Lage aber absolut top. Essen war okay. Ich sag mal so: wir…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel zum entspannen, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Essen ist sehr gut, man findet immer was leckeres. Das Hotel Personal ist immer sehr nett und zurvorkommend. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Pools sind sehr schön und die Rutsche für jung und alt ein Spaß. Hamman und Massagen waren auch excellent. Nur aufpassen bei den Extras. Orangensaft mittlerweile 3 Euro und als wir unseren Sohn ein Eis holen wollte wurden aus 2 Kugeln die eigentlich 2 Euro…
Eve(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht noch einmal
Die Zimmer sind ok, aber das man den Safe und die Poolhandtücher extra bezahlen mußte, kannten wir aus keinem anderen Hotel. Die Liegen am Strand sind viel zu dicht, man kann mit dem Nachbarn direkt auf Kuschelkurs gehen. Und das es bei All Inclusiv am Strand vom Hotel nichts zu essen und zu trinken bekommt,geht gar nicht. Der Shuttlebus geht wenn man Glück hat, einmal in der Stunde. Auf Ordnung am Pool wird auch gar nicht geachtet. Schade
HarounDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, schönes Ambiente tolle Mitarbeiter. Sauber und auch der Poolbereich top.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herausragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Herzlicher, freundlicher und hilfsbereiter Service. Frisches sowie leckeres Essen. Zwei Pools auf zwei Ebenen. Strand ist in maximal 10 Minuten erreichbar. Alle Orte wie Manavgat sind einfach mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Ruhige Lage. Saubere Zimmer. Fazit: das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns herausragend. Wir waren schon 2x hier und werden wieder kommen. Vielen Dank an das Dosi-Team :-)
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wie würden das Hotel auf keinen Fall empfehlen. S
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Das Personal ist an ihren Gästen total uninteressiert. Der Bus zum Strand fährt unregelmäßig und der Fahrer ist eine Katastrophe. Aggressiv und unfreundlich. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Das Meer natürlich wunderschön, hat aber nichts mit dem Hotel zutun. Schade. Das war für uns ein Reinfall.
Damian(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
MERHABA SÜLEYMAN UND İSMAİL❤️
Nach einem schönen Urlaub sind wir wieder zu Hause. Wir vermissen jetzt schon das Meer, die Sonne, das Hotel und natürlich Süleyman und İsmail, die unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Es war ein erholsamer Urlaub. Die Atmosphäre, die Einrichtungen, die Lage, das Essen, die Sauberkeit des Hotels und natürlich die Gastfreundschaft des Rezeptionsteams waren wunderbar. Ein großes Dankeschön noch einmal an Süleyman und İsmail, die sich um all unsere Bedürfnisse gekümmert haben. Während unseres Urlaubs…
Alex und Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder 👍
Ein nicht allzu großes, aber in die Jahr gekommene Hotel. Preis/Leistung dennoch sehr gut. Wie auch nachstehend näher beschrieben muss das Hotel in absehbarer Zeit zwingend überholt und renoviert werden. Vor allem die Zimmer und Bäder. Aber ansonsten kann man über das Hotel und das Preis/Leistungsverhältnis nichts sagen. Wir kommen definitiv wieder.
Catharina(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer in Dosen nach Hause zurückkehren
Ich habe nun mehrere Urlaube in diesem wunderschönen Hotel verbracht, in einer wunderbaren Atmosphäre und unter wunderbaren Menschen. Ich habe einen Teil meiner Zeit am Meer verbracht, aber für diejenigen, die einen Ort mit Schwimmbad suchen, gibt es auch zwei schöne Schwimmbäder. Alles war großartig. Vielen Dank an Süleyman und İsmail für ihre Aufmerksamkeit während meines Urlaubs. Bis bald.