Ich würde keinen raten in dieses Hotel zu gehen!!! Wir waren nur eine Woche dort aber wollten schon am zweiten Tag wieder nachhause, sowas extremes haben wir noch nicht Erlebt, Pool ist verdreckt bis oben hin die Fliesen sind voll schimmel, der Strand sehr klein und Hotelmitarbeiter bringen ihre Hunde dort hin damit sie dort ihr Geschäft machen wo Kinder spielen, das Essen war zum abgewöhnen wer in Urlaub eine Fastenkur machen möchte ist hier richtig! Der Volleyballplatz in Hotel ist voll mit Katzenkot, und obwohl wir eigentlich Katzen mögen selbst welche haben war es doch etwas sehr ekelhaft das die Katzen beim Abendbrot auf dem Tischen lagen! Zimmer werden auch nicht wirklich sauber gemacht! Geht dort nicht hin wenn ihr einen schönen Urlaub haben wollt, ich weiss es ist preisgünstig aber das ist es nicht wert! Schade um jeden Cent wir bereuen es jetzt noch.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Bett und Kissen waren so hart das man das Gefühl hatte auf einen Stein zu schlafen wir mussten die Kissen sogar weg tun da mein Mann und ich deshalb Kopf und Nackenschmerzen bekommen hatten.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Essen ist eintönig und schmeckt sehr schlecht nur die Bürger die es meistens Mittags gab sowie selbstgemachtes Fladenbrot konnte man essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Nirgends
Personal war sehr bemüht es den Gästen recht zu machen.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Wir hatten versucht viel Zeit außerhalb dieses schlechten Hotels zu verbringen
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wassertemperatur
- kalt
Pool war extrem dreckig man sah den ganzen dreck wenn man nach unten schaute, zudem waren die Fliesen klitschig und schimmel überall.
Am Stand haben Hotel Mitarbeiter ihre Hunde mitgebracht damit sie dort wo Kinder spielen und Gäste baden wollen ihr Geschäft machen können. Einfach nur abartig
Animation war ausser die Kinderbetreuung und Mini Disco einfach nur furchtbar am schlimmsten war der Türkische Abend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nein
Nur erwartete Kosten
- Nein
Eis war in hotel nicht inklusive obwohl wir Allinklusvie gebucht hatten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |