Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.254)

Marlen(14-18)Deutschland
Empfelungswert
Das Essen ist sehr lecker und es gibt ein abwechslungsreiches Essensangebot. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Natasja vR(41-45)Deutschland
Empfehlenswert, gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr gutes auftreten des Hotels. 👍Schöne Atmosphäre und freundliche personal. 🙏Das Hotel hat Flair. 🤗 Gut erreichbar.
Dena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ruhiger und entspannter Urlaub
Wunderbares Hotel mit fantastischen Mitarbeitern an der Rezeption. Sehr familiär und irgendwie besonders . Man fühlt sich einfach wohl ❤️
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein gutes hotel
Personal unfreundlich, man wird nicht gefragt ab man was trinken will . Essen immer das gleiche und nicht Abwechslungs reich Dann sollte es meiden
BernaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
MEGA HOTEL
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel weiter empfehlen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gern wieder
Das Hotel bietet den direkten Zugang zum Einkaufen aber auch Erholung. Man wird freundlich begrüßt Dank Süleyman, Ismael. Erholung wird geboten.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub
Vom Preis her ist es okay. Der Fahrer des Shuttles zum Strand war sehr unfreundlich. Das Essen ausreichend und gut. Personal im Hotel Incl. des Reinigungspersonals waren immer nett und freundlich. Der Empfank kompetent und deutsch sprechend. Also alles in Allem schöner Urlaub. Ihre Gäste aus Leipzig. Caro
Juli(46-50)Deutschland
Alles toll
Toller Aufenthalt. Super Personal. Alle freundlich und hilfsbereit. Danke besonders an Süleyman und İsmail. Pool ist top und auch die Bar
Susi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern 👍
Sehr familiär, klein aber fein Sehr sympathisches Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben Wir waren das erste Mal bei Ihnen und sehr zufrieden. Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne, war ein schöner Urlaub!
Wunderschönes, familiäres süßes Hotel. Sauber und gemütliches Ambiente. 2 schöne Pools. Bequeme Betten ,saubere Bettwäsche. Preisleistung war super.