Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.254)

Fredi Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super familiäres Hotel
Hotel in super, bin immer gerne hier Bin seit Jahren oft 2x im Jahr hier und das gerne. Kann es nur weiterempfehlen , Preis Leistung stimmt hier.
peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Nie wieder
Übel , Zimmer und Einrichtung alt , Fahrstühle bleiben oft stehen . Essen immer das gleiche . Shuttle zum Strand nur alle 2 Stunden , einstig in den Bus für gehbehinderte Menschen unmöglich .
Hanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Dreckiges und ungepflegt Hotel
Das Zimmer war super dreckig. Wir hatten unglaublich viele Haare von vorherigen Gästen im Abfluss der Duschwanne. Das gesamte Badezimmer war schimmelig und einfach nicht sauber. Im Zimmer selber waren sämtliche Möbel kaputt. Der Kühlschrank ist auseinander gefallen und der Boden war feucht.
Marion(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Nach einem schönen Urlaub sind wir wieder zu Hause. Wir hatten zwei wunderschöne Wochen. Übrigens möchte ich besonders betonen, dass dies mein erster Urlaub in diesem Hotel war, aber es war ein Urlaub, in dem wir tolle Freundschaften geschlossen haben. Liebe Grüße senden wir an die wunderbaren Menschen Süleyman und İsmail. Wir vermissen euch jetzt schon sehr. Die zwei negativen Kommentare, die ich gerade gelesen habe, finde ich sehr lächerlich und voller falscher Informationen. Auch wir haben 14 Tage in diesem…
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
BESTE MIT ARBEITER ISMAIL UND SULEYMAN
VIELEN LIEBEN DANK AN ISMAIL UND SULEYMAN ❤️ Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Super. Immer wieder gerne. Sehr gastfreundlich und sprechen auch gut deutsch. Toll Dieses Jahr zum 2. Mal dort gewesen und denke es folgt noch ein 3. Urlaub. Gemütliches, nicht allzu großes, familiär geführtes Hotel.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein trauriger Abschied aber wir kommen wieder
Nach einem traurigen Abschied sind wir wieder zu Hause angekommen. Dieser Urlaub war mehr als nur ein Urlaub, weshalb uns der Abschied auch etwas emotional fiel. Aber wir werden natürlich bei der ersten Gelegenheit zurückkommen und planen, im Juni wieder dort zu sein. Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Von unserer Ankunft bis zur letzten Minute unserer Abreise war alles zu 100 % perfekt. Das Essen, die Sauberkeit, die Aufmerksamkeit des Personals, die Lage und die Atmosphäre des Hotels waren einfach…
Biene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Boden dreckig, Verbesserungspotential vorhanden
Das Familienzimmer war von der Ausstattung und Größe passend für unsere Familie (Kinder 2+5 Jahre), Sauberkeit lies allerdings etwas zu wünschen übrig. Essensangebot war gut.
Janine(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, das Buffet hat eine sehr große Auswahl. Themenabende. Wir hatten ein schönes Zimmer mit 2 Balkonen. Nettes Personal: großes Lob an Süleyman, Samet und Ismail. Immer zu Scherzen aufgelegt und für einen Spaß zu haben. Liebe Grüße
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis völlig stimmt. Es ist richtig, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, aber es ist alles gepflegt.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dosi Hotel ist für uns perfekt
Super freundliches Personal. Kurze Wege zum Pool und Essensbereich. Möglichkeit zum außen und innen zum Platz nehmen. Sehr Aufmerksamkeite Bedienungen. Rezeption immer hilfsbereit. Zimmerservice sehr gründlich.