Katrin (51-55)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
November Urlaub 2024 war wie immer super toll 🥰🥰

Nach unserem wunderschönen Urlaub im Juni sind wir mit unvergesslichen Erinnerungen aus dem mit Spannung erwarteten Herbsturlaub nach Hause zurückgekehrt. Jeder Tag war besonders und einzigartig. Jeder Moment unseres Urlaubs verging wie im Flug, und wir genossen jede Minute in vollen Zügen. Im Hotel wurden wir wie immer hervorragend empfangen, und nach dem Urlaub mussten wir leider traurig und mit einem emotionalen Abschied das Hotel verlassen. Doch das Rezeptions-Team und das gesamte Personal machten unseren Aufenthalt unvergesslich. Ein besonderer Dank geht an Süleyman und İsmail sowie an das ganze Team. Ihre Fürsorge und Gastfreundschaft haben einen bleibenden Eindruck in unserem Herzen hinterlassen. Diese schönen Erinnerungen werden wir immer bewahren und unseren Dank weiterhin aussprechen. Während unseres Urlaubs hatten wir die Gelegenheit, köstliche Gerichte zu probieren. Besonders der Türkische Abend war ein Highlight für uns. Die Gözleme hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen, und wir vermissen sie bereits. Wir können es kaum erwarten, diese köstlichen Leckerbissen erneut zu genießen. Die Mahlzeiten im Hotel hinterließen wie immer einen bleibenden Eindruck auf unseren Gaumen. Jede Mahlzeit war wie eine Entdeckung neuer Geschmacksrichtungen. Am Ende der Saison freuen wir uns schon auf das Ende Mai, wenn wir wieder dort sein können. In unserem nächsten Urlaub werden wir erneut wunderschöne Erinnerungen sammeln, umgeben von der warmen Atmosphäre des Hotels, ausgezeichnetem Essen und dem freundlichen Personal. Nach diesem großartigen Urlaub können wir es kaum erwarten, uns wiederzusehen.🌸

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Katrin