Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.254)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Familienurlaub im Dosi, Urlaub für die Familie
Älteres aber sauberes Hotel. Das Speisenangebot und die Auswahl ist sehrgut. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und besitzt gute sprachkenntnisse. Besonderes Lob an die Animation .Bei den Kindern aber auch bei den Erwachsenen kommt keine Langeweile auf.
Angelika & Horst(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schönes kleines Hotel
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind positiv überrascht worden. Das Hotel ist sehr gut. Die versprochenen Leistungen vom Veranstalter wurden jeden Tag eingehalten. Das Personal war sehr nett, zuvorkomment und immer für ein Spass zu haben. Abgesehen vom Transport zum Strand, der zuwenig fuhr, war es dort auch sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel unseren Urlaub machen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Dosi top Hotel
Hotel war sehr gut größe war optimal . All inklusive Nationalitäten: meisten waren Deutsch
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Für uns war das Hotel top, gerne wieder
Wir können sagen das Animationsteam ist Spitze. Das Essen ist gott sei dank noch Türkisch und lecker. Die Kelner sind nett und aufmerksam rundum war alles gut
Nico(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Sehr gute Kombination aus Feiern und Relaxen
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet, besonders der Aussenbereich ist überzeugend. Für Famielien und junge Leute gibt es eine Vielfalt von Freizeitgestatungsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und frisch. Die Animation ist sehr gut und auch nach der Schließung der Bar (00. 00 Uhr) werden täglich Möglichkeiten gegeben das Nachtleben zu genießen. Der Pool ist sehr gut und bietet mit seinen 2 Becken genügend Platz, auch das Wasser ist von guter Qualität.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Eine schöne Woche im Dosi
Da wir bereits im Mai 2007 im Dosi ware haben wir das Hotel wieder gebucht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit der Hotel- Manager immer um das Wohl seiner Gäste bemüht. Das Essen ist vielfältig und geschmackvoll. Das Hotel und die Anlage machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Animation war vorhanden und hat Spaß gemacht. Es war eine schöne Woche im Dosi. Dagegen ist der Reiseveranstalter G T I Travel auf keinen Fall zu empfehlen!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Schöne Anlage, Personal nicht sehr freundlich
Die eine Woche war für uns soweit o. k.(Wetter war aber auch traumhaft)Wir haben nur oft nicht verstanden, warum das Personal so unfreundlich war-bis auf ein paar Ausnahmen-hatte schon fast Selbstzweifel(vielleicht liegt es ja auch an uns).Das Essen draussen unter Olivenbäumen bei der herrlichen Wärme einnehmen zu dürfen ,hat uns aber immer wieder "milde" gestimmt. Der Strand war schon ein bißchen weit entfernt, aber das wußten wir vorher. War o. k. Ansonsten haben wir uns tagsüber nicht viel in der Anlage…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Urlaub!
Das Dosi Hotel ist einfach klasse. Ein wunderschönes Hotel mit einer super Umgebung. Das einzige bei dem man aufpassen muss ist , das man bei der Sporteinrichtung neben dem Dosi-Strand niemals Fotos bezahlt und sich diese dann ins Hotel liefern lässt. Dann sieht man seine Fotos nämlch niemals... und das Geld ist trotzdem weg. Aber das Hotel an sich ist wirklich spitze und auf alle Fälle sehr empfehlenswert. Die 1-Woche Urlaub die wir hatten verging wie im Flug.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Angenehm überrascht
das Personal sehr nett, die Animation nett, gruss an skibby, für einen kurz-Urlaub war das schon recht gut.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Toller Urlaub im Dosi
Sehr schönes Hotel. Anlage top gepflegt.