Der erste Eindruck, von Außen, lässt einen erstmal täuschen. Auch hatten die vor der Reise gelesenen Bewertungen einen einwenig negativ gestimmt. Als wir beim Hotel ankamen,waren wir wegen der Lage einwenig enttäuscht. Doch nachdem man das Hotel von Innen genauer betrachtet hatte, war es im nachhinnein ein schöne Wahl. Alles sah recht neu aus und relativ modern. Es gab genügend Hotelzimmer, vermutlich weil es nicht komplett ausgebucht gewesen ist. Die Sauberkeit hat meiner Meinung 5 Sterne verdient. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt und ebenfalls jeden Tag neue Handtücher. Gebucht hatten wir All Inc., es gab eine herrvorragende Auswahl an diversen Speisen in Buffetform, so dass sich eigenlich niemand beschweren konnte. Trinken konnte man alles was zu den "Einheimischen"-Getränken zählte zu genüge. Die Hotelgäste waren bunt gemischt, es gab ein paar Deutsche, paar Holländer, paar Franzosen. Erst zwei Tage vor unserer Abreise kam ein ganz schöner Schwung an Franzosen an.
Unser Zimmer im vierten Stock des Hauptgebäudes war recht modern und relativ groß auf zwei räume verteilt. Im ersten Raum standen zwei Einzelbetten und der Kleiderschrank in dem der Mietsafe enthalten war. Im anderen Raum stand ein Doppelbett (eine große Matratze),Schreibtisch, TV, Kühlschrank sowie zwei kleine Sessel mit Beistelltisch.Der Balkon ging zur Hinterseite raus, sodass man von dem Gefeier in den Clubs keine Laute Musik zu hören bekam.
Das Essen in dem Restaurant oder dem "Grill" ausserhalb des Restaurants war immer ausreichend und es war für jeden etwas dabei.
Das Personal im Hotel war durchgehend freundlich zu uns, ob Putzfrau, Kellner oder das Personal an der Rezeption. Das Animationsteam war trotz ihrer letzten Tage im Hotel immer gut drauf und hat sich gut um Kind und Kegel gekümmert.
Das Hotel liegt eigentlich sehr ruhig,ein wenig ab von der Hauptstrasse. Diese ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreicht. Man kann an diversen kleinen Läden vorbeischländern oder sich in den Dolmus setzen und in wenigen Minuten nach Side fahren. Dass das Hotel doch einige Kilometer vom Strand entfernt liegt,war uns nach dem zweiten Strandbesuch egal, da das Personal auf uns doch eher aufdringlich und unfreundlich wirkte (Beleidungen gegen uns auf türkisch). Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde und ist locker zu bewältigen.
Das Sport- und Animationsprogramm war bestimmt deutlich weniger als in den Sommerferien aber trotzdem konnte man sich zwischen Darts, Fussball oder Wettrutschen entscheiden. Der Kinderclub hatte jeden Tag verschiedene Sachen im Angebot,sodass den Kindern nie langweilig wurde. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco wo Eltern teilweise mit einbezogen worden sind. Danach gab es abwechslungsreiche Programme wie Fakirshow, Musikquiz usw. Die Liegen am Pool musste man sich nicht mehr morgens vor dem Frühstück reservieren. Sie waren ausreichend und man konnte sogar umziehen,wenn der alte Platz zu schattig geworden ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|