Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.254)

Sigrid und Günter(41-45)Deutschland
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren super positiv überrascht! Essen lecker und ausreichend, genügend Liegen vorhanden, Personal freundlich, sehr familienfreundliches Hotel, es ging immer alles ruhig von statten, einfach empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vivian(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub im Dosi!
Das Hotel beschränkt sich auf eine mittelgroße Fläche. Das meiste sind ja die Gebäude selber. Die vorderern Gebäude sind besser als die hinterren, da sie noch viel Renovieren Müsten. Sonst ist es eigentlich total Schön.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Badeurlaub
Wir waren mit den gebotenen Leistungen sehr zu frieden was uns jedoch nicht so gut gefallen hat war teilweise das Programm am abend da es machmal zu laut und oft nur für die Jüngeren Leute war. Was uns sehr gut gefallen hat war die Zauberschau so etwas oder ähnliches könnte man öfter zeigen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumhafter Urlaub
Es war wunderschön dort. Das Essen war immer super lecker und es gab immer eine grosse auswahl! Das Personal war immer höflich und hatte jeden Wunsch erfüllt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde aufjeden fall nächsten Sommer wieder dort hin!!!! Ich kann es echt nur emfehlen gerade für familien mit kindern es sind dort auch super kinderanimationen einfach schön!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Dosi war wirklich super toll
Viele Leute bemängeln vieles was nicht stimmt!!! Ich war schon oft in der Türkei und hab viele schlimme Hotels gesehen aber Dosi ist wirklich sauber und wunder schön .Wir hatten eines der älteren Zimmer aber Leute die wir dort kennen lernten hatten Zimmer die gerade frisch renoviert wurden und super toll aussahen jeder soll sein eigenes bild machen aber ich würde immer wieder dieses Hotel Buchen!!!!
Gaby(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hotel war schön, kann man weiter empfehlen
Hotel ist sehr schön, es wird echt viel angeboten besonders für Kinder. Essen ist super, Mitarbeiter waren freundlich besonders an der Repzeption :-) Unser Hotelzimmer war schön gross und hell, blick auf dem Pool, war sehr schön. Im allgemeinen war unser Urlaub total schön.
Karin(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Guter und preiswerter Urlaub!
wenn man einen Peiswerten Urlaub verbringen mag ist das Dosi eine sehr gute Option. Wir waren mit der Ausstattung und der Zimmer sehr zufrieden wenn man Bedenkt das wir für eine Woche 460 Euro Bezahlt haben.
Konstanze(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Manche Leute sind zu pingelig, uns hat`s gefallen!
Das Hotel ist von außen sehr schön und neu saniert. Innen ist es auch relativ modern. Das Hotel hat die 4 Sterne verdient, schließlich ist es ja Landeskategorie 4 Sterne und nicht deutscher Standard 4 Sterne (wie einige offenbar denken). Im Hotel waren alle möglichen Nationalitäten vorhanden: Russen, Holländer, Engländer, Belgier, Franzosen....und natürlich Deutsche. Altersdurchschnitt gabs nicht, quasi alles von 0-99 vorhanden. Das Hotel und der Urlaub hat uns gut gefallen. Enttäuscht waren wir nur von…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Erholsamer Urlaub
Ich war allein mit meiner Tochter dort und war wirklich sehr positiv überrascht. Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechselungsreich, täglich neue Gerichte. Man konnte gar nicht alles probieren. Am schönsten fanden wir den Außengrill. Ab 9 Uhr früh lagen wir in aller Ruhe am Pool, Liegen mussten wir nicht besetzen. Der Strand war allerdings nicht so schön, dafür hatten wir ja 2 Pool´s in der Anlage. Ich kann dieses Hotel, wirklich mit guten Gewissen weiterempfehlen.…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir kommen noch einmal wieder
Wir waren das erste Mal in der Türkei und angenehm überrascht. Das Hotel ist zwar weiter weg vom Strand, aber durch den Shuttlebus gut erreichbar. Liegen am Pool ausreichend und sehr freundliches Personal im Speisesaal und abends an der Bar. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch Side ist schnell erreichbar und sollte auf jeden Fall besucht werden. Ich denke, wir kommen nochmal wieder - zumal auch wirklich viele Stammgäste dort waren.