Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.252)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schöner Urlaub im Hotel Dosi! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sehr sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Föhn, TV und Klima. Zur Zeit gibt es neben dem Hotel Dosi eine Großbaustelle, was im ersten Moment sehr abschreckens wirkt, haben in der einen Woche aber nicht viel davon mitbekommen, da der Pool und die meisten Zimmer zur anderen Seite liegen. Hauptsächlich waren deutsche Familien im Hotel, einige Holländer und Engländer. Also wie schon gesagt auf jeden Fall Abends mal in der Linda Bar vorbeischauen. Ausserdem gibt es im Hotel eine Fotografen…
Sarah(26-30)Deutschland
Gruselige Animation, Hotel für Anspruchslose
Ein sehr kleines aber gemüdliches Hotel. In einen tollen, belebten Ort. Allerdings ist die Lage schrecklich..Zum Strand 700 m inklusive Überquerung einer Hauptstraße. Direkt neben dem Hotel wird gebaut. Sogar am Pool ist der Baulärm zu hören..Entspannung?? Ich hätte in einem 4 Sterne Hotel auch mal ein Abendprogramm erwartet.Es gab keine Badehandtücher. Zimmer sehr klein, Mobiliar alt aber alles sehr sauber! Also: Das Animationsteam muss unbedingt mehr Gas geben!! Wie wäre es mal mit Poolspielen oder Shows am…
Frank nd Karola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Naja war ok! Aber nichts für Strandliebende!
Das Essen ist Top! Strand total vermüllt und treckig! Nur was für Frühaufsteher da ab 06.30 Uhr alle Liegen am Pool für den ganzen Tag belegt sind!! Bettwäsche nicht erneuert!! Zimmerpflege allgemein schlecht! Balkontür defekt konnte man nicht verschließen! das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen!eigentlich kein 4**** Sterne Hotel Ach die Asenanlage hat schon bessere Zeiten gesehen aber ohne Pflege na ja!
Gilla(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
So schön kann Urlaub sein...
Wie können dieses Hotel sehr empfehlen. Auch sind wir mit dem Friseur und seiner Partnerin sehr zufrieden und können sie weiterempfehlen. Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Dosi welches wir gern wieder besuchen.
Silvia(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub immer wieder
schönes Hotel, sehr familienfreundlich,entfernung zum Strand etwas weit, Animationsteam sehr gut hatten viel Spaß zusammen, würde wieder dort Urlaub machen......negativ war nur der lärm von der Baustelle im Moment
Simona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub, schade schon zu Ende
Also,ich weiss ja hier nicht was manche LEUTE zu meckern haben!!!!!Es war ein super, schöner urlaub;kann ich nur weiter empfehlen.Wir freuen uns auf das nächstes mal im DOSI::DANKE AN ALLLE:
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes sauberes Familienhotel
Haben uns alle wohlgefühlt. Hatten ein großes Familienzimmer hinter dem Hotel. Schöner Pool. Tolle Poolbar. Ein paar kleine Beanstandungen hätten wir aber trotzdem. Die Außenanlage ist sehr klein. Leider kein schöner Garten. Keine gemütliche Liegewiese, keine schönen Blumen, vertrockneter Fußballrasen das ist alles. Liegenknappheit sehr schlimm. Strand ist nicht schön. Wurde von uns nur einmal besucht. Essen und Trinken am Strand nicht inklusive.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gerne wieder - toller Urlaub - zu empfehlen
4 Sterne sind völlig o.k. - sauber, gepflegt und sehr engagiertes Personal, sowohl Reinigung, Resaurant, Empfang, Wellness etc. Auch das Animationsprogramm war toll, sowohl für uns Erwachsene als auch für unser Kinder. Die Anlage war nicht zu groß, nicht überlaufen zu unserer Zeit, ruhig gelegen ( klar, zum Strand muss man schon ein wenig laufen ) dafür hatten wir ruhige Nächte Wir überlegen wieder hin zu fahren, was wir noch nirgends gemacht haben. Preis-Leistung ist gut. Gerne wieder
Tanja & Harry(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub, jederzeit wieder Dosi!
Wir haben über ITS gebucht und wurden super betreut,selbst bei einem mißglücktem Ausflug ( wir hatten bei einem Schiffsausflug Unwetter und mußten abbrechen)haben wir ohne Probleme von unserem Reiseleiter das Geld wiederbekommen.Bei anderen Gesellschaften sah das anders aus.Großes Lob an ITS. Zweites Lob geht an die Rezeption des Dosis:super hilfsbereit,auch bei Sachen die nicht das Hotel betreffen.(KLINIK) Drittes Lob an die Servicekräfte: sehr fleißig und immer freundlich.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles freundliches Hotel
Haben uns alle sehr familär wohl gefühlt. Jederzeit wieder . Die Animation von NEckermann war Klasse, Sehr persönlich alles. Kann man gut mit Groß u. Klein hinfahren. Witzig sind die Unterwasserbilder die man an der Poolbar machen kann.