Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Lobby ist gross und einladend mit Lobby-Bar und alles klimatisiert. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die meisten der Gäste waren aus Deutschland. Es waren viele Familien dort, aber auch die älteren Generationen waren vertreten. Also so richtig gemischtes Publikum. Was meiner Meinung nach sehr gut harmonierte. Ich war das erste Mal in der Türkei und bin froh, dass ich in diesem Hotel gelandet bin. Für Gruppenreisende ist die Hotel einfach super.
Die Zimmer wurden regelmäßig gründlich gereinigt und waren gemütlich eingerichtet. Es gab eine Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Balkon, Fön, Telefon und Safe.
Das Essen war einfach super. Es gab jeden Tag andere landestypische Speisen und auch immer etwas vom Grill. Man konnte gemütlich draussen sitzen oder in einem grossen Restaurant. Auf die Sauberkeit wurde sehr geachtet. Das Personal war super freundlich und auch schnell mit den Getränken. Die leeren Teller wurden schnell abgeholt. Sie waren alle sehr um die Gäste bemüht.
Vom Personal war ich wirklich beeindruckt. Sehr freundlich und zuvorkommend. Alle bemühten sich sehr mit der deutschen Sprache zurecht zukommen. Und wenn es mal nicht klappt nimmt man halt mal Hände und Füsse zur Hilfe. Ein Arzt war auch zweimal täglich für eine halbe Stunde direkt im Hotel.
Vom Flughafen aus sind es 65 km zum Hotel. Zum Strand fuhr ein Shuttle-Bus, ich glaube 4 mal am Tag. Da das Hotel in einer Seitenstrasse liegt, hört man nicht vom Autolärm. Aber durch eine kleine Passage gelangte man direkt auf die Einkaufsmeile von Kumköy. Ausflüge konnte man über den Reiseveranstalter buchen oder direkt auf der Strasse. Wir haben es über den Strassenverkauf gebucht und das Preis-Leistungsverhältnis war völlig ok... sehr zu empfehlen.
Für die Kinder war den ganzen Tag Animation. Die zwei Pools (Schwimmer und Nichtschwimmer) waren sauber, auch um die Pools herum. Sehr schöne Anlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|