Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel mit familiärer Atmosphäre
ein nettes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre, Hilfsbereitschaft und Entgegenkommen des Personals; sehr preiswerter Friseur mit guten Leistungen; empfehlenswert auch der Fotograf und das Massagecenter
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel, gutes Essen, Empfehlenswert
Wir haben uns im Hotel Dosi sehr wohl gefühlt, sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr hilfsbereit und das Essen sowie der Service waren super. Der Strandabschnitt ist sehr schön gelegen und sauber. Wären gerne länger geblieben.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr sauberes Hotel,immer wieder!
Wir waren mit eine Gruppe im hotel dosi.Wir hatten schöne saubere Zimmer.Da das Essen jeden Tag aufs neue echt lecker war, hatte keine was zu meckern. Es war total gut und abwechselnd.Die bedienung war sehr Freundlich und hatten jeden Tag die Tische zusammen gestellt. Weil wir mit 10 Personen waren,war die Sache rund,und sagen Danke! Wir kommen wieder!!!!
Frank &Waleria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
Das Hotel war super,der Strand war schlecht,aber 2 min. zu Fuß ging es zur Süssen Ecke 1 Euro am Tag pro Liege das war in ordnung.Haben auch nettes Paar aus Frankfurt kennen gelernt wenn ihr dies Liest bitte meldet euch über mail adresse
Cathy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel, nette Leute, doofe Klimaanlage
wir waren vom 29.07.-05.08.2011 im Dosi. Das Hotel ist sicherlich vom Mobiliar her etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus direkt unterm Dach. Das Zimmer als solches war ok, die Dachterrasse zwar nett gemeint, aber nicht nutzbar, da es zu heiß war. Was uns sehr gestört hat war, das die Klima-Anlage nur im vorderen Raum (Kinderzimmer)des Familienzimmers vorhanden war. Wir im hinteren Zimmer bekamen davon nicht allzu viel mit. Auch befand sich anscheinend…
Nicol(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöner Kurzurlaub!
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Essen war immer lecker und vielfältig! Die Hilfsbereitschaft des Personal 1 A! Vielen Dank für den sehr schönen aber doch zu kurzen Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
War ein super Badeurlaub
Mein Mann und ich haben uns sehr gut im diesem Hotel erholt. Würden immer wieder dieses Hotel buchen. Personal ist immer freundlich und das Essen ist auch super gewesen. Ist auch für Familie mit Kinder sehr geeigenet.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Also dafür das es sehr günstig war und es eher ein kleineres Hotel ist, können sich die anderen Hotels in side mal eine Scheibe abschneiden. Sowas nenne ich Gastfreundschaft!!! Ganz großes Lob!!!
Robby(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Solala
Naja man kann es für relativ wenig Geld mitnehmen aber ich denke es gibt bessere... Leider Klimaanlage kaputt gewesen, schlechter checkin... Also für 4 Sterne hätte ich mehr erwartet....
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hotel super, aber.
Das "Dosi"-Hotel ist eher ein etwas kleineres Hotel,aber sehr sauber und gepflegt.Unser Zimmer war okay,Badezimmer klein,aber alles vorhanden,was man so braucht.Wir hatten AI,aber man sollte daran denken,wenn man zum Strand will,Geld mit zu nehmen,dort muss man nämlich alles bezahlen!!! Ich frage mich,warum?Wenn AI,dann doch auch am Strand. Essen war okay,Gästestruktur-85% Deutsche,der Rest aus den BENELUX-Staaten und ein paar Engländer. Bitte unbedingt Telefonkarte kaufen,ist billiger,als mir Handy. Wer Spaß…