Das Hotel ist eines der älteren in Kumköy , dafür aber sehr sauber und gepflegt. Es hebt sich von den grossen Klötzen ab , die zur Zeit überall gebaut werden . Es ist eher etwas klein und übersichtlich , man findet aber immer irgendwo ein Platz der Ruhe . Wer es mit etwas mehr leben will hält sich in der Pool-Landschaft auf , wo immer reges Treiben herrscht Wlan habt ihr ausschliesslich in der Lobby, Hamam und Massage-Angebote im Vergleich zu DRAUSSEN ( Kumköy Wellness Center ) eher übertrieben teuer . Auch im Shop würde ich nicht unbedingt kaufen , da man in den örtlichen Geschäften doch günstiger an seine Ware kommt . Alles in allem ein kleines familiäres Hotel , welches ich sicher nochmal besuche . Man muss sich halt im Klaren darüber sein , dass es kein 5***** Haus ist und ein paar Abstriche machen . Das Preisleistungsverhältnis stimmt aber .
Sauber , funktional , keine besonderen Mängel .Klimaanlage läuft Mittags zwei Stunden und am Abend , wie es im Sommer ist kann ich nicht sagen . Die Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt . Im Bad befindet sich ein Fön , der aber nicht wirklich Leistung hat . Handtücher gibt es immer frisch nach
Man merkt halt , dass hier ein Stern fehlt , die Auswahl der Speisen ist gut , aber nach einer Woche wiederholt sich das Angebot bereits .
Meine zwei Sterne jetzt nicht falsch verstehen ...Die beziehen sich ausschliesslich auf die Kellner im restaurant, die am Tage und am Abend bei den Mahlzeiten für Getränke sorgen sollten . Unmöglich ist es allerdings, dass ich erst nach meinem Getränkewunsch gefragt werde , wenn ich bereits mit dem Essen fertig bin . Es laufen Abends aber auch nur zwei Kellner herum , die dann die gesamte Gästeschaft versorgen muss...ein Unding . Ansonsten ist das Personal eher mürrisch und zu keinerlei Spässen aufgelegt.
Es liegt in zweiter Reihe und der Strand ist etwas weiter ausserhalb und wird dreimal täglich mit Shuttle angefahren .
Wers mag hat den ganzen Tag Trubel an den Pools, es sind davon zwei vorhanden , wobei der obere sicher noch etwas mehr Ruhe bietet, da sich im unteren Pool die Wasserrutsche befindet, die natürlich ausgiebigt genutzt wird von den Kids . Die Wasserqualität des pools ist gut .Liegen gibt es zwar kostenlos und reichlich , es wird aber ab 7 Uhr RESERVIERT :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|