Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.252)

Melina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nie wieder Dosi
Das Hotel Dosi kann man nicht weiterempfehlen , Auch für Kinder nicht sowie für Erwachsene nicht. Essen ist nicht zu genießen es gab immer das gleiche ,man merkte das die Angestellten keine Lust hatten die Urlauber zufrieden zu Stellen . Die Animation war nur für Kinder bis zu 8 Jahren , die kleinen Kinder wurden gut Betreut meiner Tochter 2 1/2 hatte viel spass , aber die größeren wurden einfach nicht beachtet . Man sollte dieses Hotel meiden . Der Strand vom Dosi Hotel liegt zwischen Müll und Dreck. Die…
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dosi Animationsgruppe Juni 2013
Das hotel wahr für den Preis und der 4 Sterne echt super,das personal hat sogar 5 Sterne verdient und die animation 5 Sterne plus 1 das wahren dijenigen die den urlaub unvergesslich gemacht haben.Ich gehe nächstes jahr wieder aber nur wenn die gleiche animations gruppe da ist. ;)
Oğuz(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Animation ist großartig / Animation very good
Animation ist großartig. Sehr gute Kommunikation. sehr sauberes Geschirr . Hotel verdienen gute Freunde. Wenn Sie mit allen warmblütigen Chat . Charlie,Burçin,Metin,Özil,Serkan nehmen Sie eine sehr schöne Animation Jobs. Ich habe sehr glücklich
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr emfpelnlenswert
zu friedene Mitarbeiter, sehr sauber, gast freudlich , sehr gute küche von jeden etwas, für kinder volles Programm kinder werden gut gehoben, gute Animationen bsp.. mini Disco für kinder und für erwachsene schöner Programme jeder hat´ seine spass.
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles in allem ein netter Badeurlaub
Im großen und ganzen war es ein netter Badeurlaub. Die Deutsch-Sprach-Kenntnisse einiger Animateure (nicht alle) ließen zu wünschen übrig. Das Essen war sehr lecker und man hatte auch genügend Auswahl. Die Sauberkeit in den Zimmern des Nebenhauses war nicht zufriedenstellend. Die Animationen am Vor- und Nachmittag (Dart, Volleyball, Wasserball,..) machten Spaß. Der Pool war sauber und groß. Das Dart mit Oskar war besonders unterhaltsam und lustig. ;) :)
Mohamad & Laila(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel
Das Dosi Hotel in Side ist einfach nur genial Die Mitarbeiter sind nett ganz besonders die Animation und der beste ist Charlie den wir ganz besonders ins Herz geschlossen haben in den 2 Wochen Ich kann jedem das Dosi Hotel empfehlen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Allerbestens
Sehr freundliches Personal. Angenehme, abwechslungsreiche Aufenthaltsbereiche.Super Essen, saubere, freundlich wirkende Zimmer. Der Hoteleigene Strand passt überhaupt nicht zum Rest. Eng, schmutzig, vollgestpft mit Liegen. Erinnert eher an einen lehmigen Kießkuhlenstrand mit alten Dosen und Plastikresten. EInfach zum weglaufen. W-Lan in der Lobbi. Nehm die Bus-taxis zum erkunden des Umfeldes. Kostet pro Fahrt 1 Euro. Einfach das Taxi am Straßenrand anwinken. Geld braucht man nicht wechseln. Es kann überall in…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Dosi Hotel gebucht über GTI
4 Sterne hat dieses Hotel keinesfalls verdient untergebracht waren wir in einem sogenannten Familienzimmer abseits des eigentichen Hotels der Dreck bewegte sich zwar in Richtung Zimmerausgang aber einen Staubsauger kannten die Reinigungskräfte nicht. Bettwäsche war schmutzig teilweise defekt wie so einiges an diesem Zimmer uns wurde zwar ein neues Zimmer angeboten welches in einem noch schlimmeren Zustand war. Hätten wir heimfahren können wären wir am selben abend nsch Hause gefahren. Essen ist ausreichent monoton.…
Johann(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Das Hotel
Preis Leistung war OK Der Strand war zu weit weg mit dem shuttelbus der war fast immer überfüllt wasr doof Pool war ok hätte größer sein können . Animation war gut aber zu wenig für Kinder
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder!
Eine super schöne Woche im Dosi-Hotel erlebt. Dank dem Shuttle-Bus zum Strand, ist die Entfernung dorthin überhaupt kein Problem. Es lohnt sich auf jedenfall im Hotel, bei den zwei Fotografen Timur und Api Fotos machen zu lassen. Wunderschöne Fotos, die den Urlaub unvergessen werden lassen!!! Man kann dieses Hotel weiter empfehlen! Unvergessenener Urlaub, jederzeit wieder!