Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur im Dosi Hotel

Das Dosi Hotel ist ein Haus zum Wohlfühlen. Von der Anreise bis zu Abreise haben wir uns einfach nur Willkommen gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind für einen 10 tägigen Aufenthalt groß genug. Ausgestattet mit allem was man während des Urlaubes benötigt! Die Klimaanlage ist zwar noch nicht in Betrieb genommen worden, aber wollen wir mal ehrlich sein--nötig wäre das auch noch nicht gewesen. In der Nacht hatte es sich soweit gut abgekühlt das man einen guten Schlaf genießen konnte...und am Tage ist man doch eh unterwegs, da benötigt man diese jetzt auch noch nicht.

• Oh, herrlich ! Das Essen, egal ob Frühsücks-, Mittags- oder Abendbüffet bat immer eine große Auswahl. Wer hier nichts findet hat auch keinen hunger gehabt! Die Büffets wurden immer schnell und reichlich nachgefüllt. Acuh hier nochmal ein Lob an das Servicepersonal, die Tische waren top sauber und und die Getränke wurden schnell gebracht.

• Über das Hotel- und Servicepersonal können wir nur eines sagen: Macht weiter so, ihr seid absolut Spitze! Jeder Einzelne ist sehr freundlich und Gatsorientiert ! Hier weiß das Personal, dass ein Lächeln nichts kostet und man immer eines zurück bekommt wenn man auch eines schenkt!

• Gut
  • Der Strand ist wunderbar zu erreichen. Da er einige Fußminuten entfernt ist, hat das Hotel eine perfekte Lösung angeboten. Mehrmals am Tage hat man die Möglichkeit mit dem Hoteleigenen Bus zum Strand gebracht zu werden und mit dem selbigen fährt man dann auch wieder zum Hotel zurück. Klasse Service!! Das Shopping-Angebot ist riesig. Da ist wirklich für jeden etwas dabei! Empfehlen können wir einen Ausflug in das Tarusgebirge. Hier erlebt man viele schöne Momente. Das mieten eines Fahrzeuges ist hier die beste Wahl gewesen. So konnten wir uns den Tag individuell gestalten.

Das Animation-Abendprogramm wechselte täglich und ist immer unterhaltsam gewesen !! Auch hier kann man dem Team nur lobende Worte aussprechen. Mit so viel Freude wurde der Tag für die Gäste gestaltet... echt toll! Die Poolanlage ist sehr sauber - hier ging man gerne baden!! Schade fanden wir das wir unsere Sportkleidung ( Schuhe etc.) vergessen hatten...sonst häten wir auch den kleinen Fitnessraum nutzen können.. Beim nächsten mal bestimmt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise