Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Nicki(26-30)Deutschland
toller Urlaub
Super schönes sauberes Zimmer, gutes reichhaltiges Essen Sehr nettes Personal vom Kellner bis zur Putzfrau. Viele Sprechen gutes Deutsch. Immer jemand da wenn man was braucht. Größen Dank an den Fotografen Abdullah Atasever der tolle Bilder von uns gemacht hat. Nur weiterzuempfehlen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wirklich ein toller Urlaub.
Ich war zusammen mit einer Freundin im Urlaub und es war einfach nur toll! Das Personal in dem Hotel ist immer freundlich und das Essen ist echt lecker. Wir haben uns 4* im Hamam massieren lassen und sind nun immer noch entspannt.Es gibt nun auch tolle Fotos von uns. Abdullah, der Fotograf, ist auf uns eingegangen und hat unvergessliche Momente für uns festgehalten. Und was uns Frauen am meisten interessiert: Taschen! Mustafa, der Taschenverkäufer, hat uns klasse beraten. Danke für den tollen Urlaub!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfekt für Familien / perfect for families
Wer mit Familie nach Side fährt und sich einen erholsamen Badeurlaub wünscht, ist hier richtig. Es ist sauber, das Essen sehr gut und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besondere Grüße an DJ Jojo und das Animationsteam! Great job, keep on rockin'! ;) Perfect for a family vacation and relaxing at the beach/pool. Everything is clean, you get very good food and the staff is very friendly and helpful. And hey, DJ Jojo and the animation team! Great job, keep on rockin'! ;)
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub gehabt
Das Personal ist sehr bemueht und versucht jeden wunsch zu erfuellen. Das Essen ist eher Europaeisch,mehr Landestypische waere schoen. Der Spa Bereich ist Klasse,mann wird gut beraten und geht tiefenentspannt wieder raus. Einkaufsmoeglichkeiten finder mann gleich um der Ecke.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr sehr nett und aufmerksam. Das Dosi ist nicht so ein grosser Urlaubsbunker. Sehr familiär. Der Strand ist mit dem Bus vom Hotel kostenlos zu erreichen. Leider ist er nicht so schön. Vielen Dank auch an Mutafa, mit seinen schönen Taschen. Wir sind jeden Tag bei ihm gewesen
Johann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholungsurlaub
Das Hotel ist Familienfreundlich, Kinder sind sehr willkommen. Service sowie Essen ist Spitze. Kellner sind sehr aufmerksam und haben immer ein lächeln parat. Im Restaurant und an den Tischen war es immer sauber und Ordentlich. Ein großes Lob an das Animationteam, sind sehr nett, freundlich, aufmerksam und viele Grüße an alle vom Hotel, besonders an das Animationsteam. Sezay ist Supertalent als Animateur und Entertainer, mit Amor hat es so richtig viel Spaß gemacht und Noana kann gut mit Kindern. Ein rundum…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub, gerne wieder.
Animation super für Kinder, auch für Erwachsene War viel dabei. Das Essen war ok, auch wenn es für unseren Geschmack ein wenig abwechslungsreicher hätte sein können. Sehr gutes Animationsteam, besonders Maru, Anna,Zizou, Okay und Noama.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
8 mal in Dosi - immer wieder!
Platz 1 für die Rezeption - mit Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft schaffen es Sadik, Sülo, Ismail und der komplette Service immer wieder, das wir vier zum 8. mal da waren und nächstes Jahr zum 9. mal buchen werden.
Simone(36-40)Deutschland
Dosi für Familien empfehlenswert
Hotel ist für 4 Sterne gut, Animation war gut und nicht zu viel.Kinderclub mit Naomi war sehr gut,hat unseren. Sohn gut gefallen, er möchte sofort wieder hin.Hotel ist sehr Familien freundlich. Sauberkeit und Essen waren okay.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Urlaub mit Krabbelkind
Wir haben uns im Dosi sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist total angenehm, nicht so eng und vor allem die Liegewiese ist toll zum Toben. Das Personal war sehr nett und kinderfreundlich. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Wir waren in der Nachsaison und wahrscheinlich waren Personal und Gäste besonders entspannt. Bei unserem Familienzimmer (2 Zimmer) war das erste Zimmer (Durchgangszimmer) recht klein. Für uns 2,5 Personen war es super und völlig ausreichend, für eine 4köpfige Familie…