- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Dosi. Besonders das Animationsteam war sehr engagiert und hat uns gut unterhalten. Wir hätten uns allerdings mehr Animation (auch am hoteleigenen Strandabschnitt) gewünscht. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Handtuchhaltern und Sitzmöglichkeiten. Der Fernseher im Zimmer ist zwar klein und etwas älter, aber für das abendliche Zappen in den Heimatkanälen absolut ausreichend. Die Betten waren bequem und das Badezimmer war sauber und funktional und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Als negativ haben wir empfunden, dass der im Zimmer befindliche Safe nur gegen Mitgebühr nutzbar war und dieser lediglich im Schrank festgeklebt war. Da das Thema Essen ja geschmackssache ist, möchten wir nicht detailiert darauf eingehen. Wir waren zufrieden. Es gab täglich morgens, mittags und abends warme Speisen und Snacks, die teilweise frisch vor den Augen zubereitet wurden. Die Auswahl war gut, allerdings hätte es ein bisschen mehr Abwechslung geben können. Der Service war sehr zuvorkommend und wusste bereits am 2. Tag über unsere Getränke-Vorlieben Bescheid und brachte diese auf Zunicken zügig an unseren Tisch. Zum hoteleigene Strandabschnitt ist zu sagen, dass dieser eher schlecht zu Fuss erreichbar ist (20-30min), was aber durch einen kostenfreien, regelmäßgen Transferbus ausgeglichen wird. Desweiteren gibt es an diesem Strandabschnitt keine Hotelbar um das All-Inclusive-Paket zu nutzen, Getränke und Speisen müssen somit dort extra bezahlt werden. Vielleicht könnte das Dosi zukünftig mit der dortigen Strandbar zusammenarbeiten, zumal es bereits bei den kostenfreien Liegeplätzen funktioniert. Leider mussten wir während unsers Aufenthalts auch die medizinische Versorgung in Anspruch nehmen, welche wir trotz der Unannehmlichkeit als sehr positiv bewerten können. Die ärztlichen Ansprechpartner im Hotel und im nahgegelegenen Krankenhaus konnten sehr gut Deutsch und Englisch sprechen, sodass es keine Verständigungsschwierigkeiten gab. Auch die medizinische Behandlung und Unterbringung war einwandfrei und vergleichbar mit einer Privatbehandlung in Deutschland. Dank einer Reisekrankenversicherung von der ERV war auch die bürokratische Abwicklung sehr unkompliziert und problemfrei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut