Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das Hotel ist rundum super. Wir waren schon 12 mal
Besonderen Dank an die Rezeption, Ismail, Sülo und Sadik die alles möglich machen. Auch an die Animation, Aydin-Ahmet, Mr. Been, Elena und Murat herzlichen Dank, es hat immer viel Spass gemacht. Schönen Dank für die tollen Urlaubsfotos von Abdullah. Auch der Friseur ist sehr zu empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rundum-Sorglos-Paket
Wir haben uns sofort wohlgefühlt und bestens erholt. Es gab absolut gar nichts zu meckern. Ausstattung des Holtels, Zimmer, Pool, Speisen und Getränke alles prima. Wenn es Probleme gibt helfen die Herren der Rezeption Süleyman, Ismail und Sadik sofort. Sie waren immer nett und hilfsbereit. Die abendliche Animation war auch sehr abwechslungsreich und nicht langweilig. Liebe Grüße an Aydin, Elena, Hakan und Ahmet. Das gesamte Personal des Hotels war immer aufmerksam und nett. Für alle 6 Sterne!!!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Angehmer Urlaub im Hotel Dosi
Wir Freunde waren eine Woche im Juli 2013 im Hotel Dosi. Insgesamt hat uns das Hotel gefallen. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, allerdings wird dies durch Sauberkeit und Service ausgeglichen. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber in Ordnung und werden jeden Tag gründlich gereinigt, so dass wir an dieser Stelle sehr zufrieden waren. Geekelt haben wir uns nicht! Der Poolbereich ist mit zwei Pools prima, dementsprechend haben wir diesen auch oft genutzt. Die Rutsche ist zwar nichts besonders, aber auch…
Achim(41-45)Deutschland
Titel Ihrer Bewertung
Schönes Hotel in Strandnähe, Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich, Hamam sehr empfehlenswert. Leider sind die Händler bzw. Verkäufer in der Umgebung des Hotels sehr aufdringlich (ist aber wahrscheinlich überall in der Türkei so).
Franz(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Meine Frau und ich waren im vergangenen Jahr schon mal hier. Damals waren wir schon sehr zufrieden. In diesem Jahr wurden wir noch mal Überrascht, des Essen und der Service hatte an Qualität zugenommen. Super würde immer wieder buchen.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Animation Team Aydin , Elena , Josef, Olga , Musti und Cem waren ein super Team. Wir haben auch paar Kellner kennengelernt z.B. Hasan, Ogus und Ahmet usw. , die waren super nett und man fühlt sich wie zuhause. Der Strand war gut.
Rainer(61-65)Deutschland
Wir haben das Hotel Dosi zum 2. Mal gebucht OK
Sehr gute Lage und Service . Wir haben das Hotel DOSI zum zweitenmal Gebucht und werden uns für nächstes Jahr wieder für das DOSI Hotel entscheiden.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kleines, gemütliches Familienhotel
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Hotel Dosi. Das Personal war sehr freundlich. Besonders die Herren an der Rezeption Ismail, Süleyman und Sadik. Die Atmosphäre am Pool war ebenfalls sehr angenehm dafür sorgten die Animateure des Hotels. An dieser Stelle nochmal liebe Grüße an Mr. Bean, Aydin, Elena, Olga und Ahmet. Das Hotel ist die Reise auf jeden Fall wert.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hoteltester für diverse Reiseveranstalter
Alles in einem Ein gutes Hotel für den Preis, über viele sachen im Einzelnen nicht hier zu diskutieren aus Beruflichen gründen.
Armin (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Paare ab 4zig OK
Im grossen und ganzen ist das Dosi schönes ruhiges und kleines Hotel in dem man sehr gut entspannen kann . Wir waren zum dritten mal im Dosi . Leider mussten wir feststellen das die Qualität der warmen Speisen mit jedem Mal drastisch abgenommen hat . Dafür hat das Dosi keine 4 Sterne verdient .Mittelmäßige Hausmannskost .