Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand. Alles hat erwartungsgemäß funktioniert. Der Strand ist ok, wenn man den mal mit den Strandabschnitten der anderen Hotels vergleicht. Einziges Manko finde ich, dasses am Stand kein all inclusive gibt. Aber die Preise dort sind sehr human. Tolle Pools mit einer Rutsche und super Essen mit reichlich Auswahl. Der türkische Abend Donnerstags ist der Knaller.
Wir hatten, im Gegensatz zu 2014, diesmal kein "Sparzimmer" sondern ein Standartzimmer. Wir waren sehr zu frieden. Ganz toll ist das WLAN nun auch auf den Zimmern.
Das Essen war stets abwechslungsreich und lecker. Leider habn mir die Wassermelonen gefehlt, die dann 2 Tage vor Abreise allerdings auftauchten.
Die Putzfrauen sind sehr nett gewesen und haben täglich sehr gründlich gereinigt und die Betten liebevoll mit den Decken dekoriert. Sogar eine Stöpsel für das Waschbecken haben wir nach kurzer Nachfrage bekommen. Hervorzuheben sind die super netten Menschen an der Rezeption: Süleyman, Sadik und Ismail. Sie haben immer ein offenes Ohr und versuchen auch das Unmögliche möglich zu machen und finden für jedes Problemchen eine passende Lösung.
Der hoteleigene Strandabschnitt ist ca. 5 Minuten mit dem Shuttelbus entfernt. Zu Fuss ist er denke ich in ca. 15 bis 20 Minuten zu erreichen. Direkt an der Hauptstraße sind eine Menge shopping Möglichkeiten. Empfehlenswert ist der "5 Euro Shop" und der Supermarkt vor dem Hotel. Da ist zwar nichts mit Handeln, dafür gibt es dort sehr gute Preise.
Auch das Animationsteam (Aydin, Mr.Bean-Hakan, Ahmet, Olga und Elena) war sehr nett und immer bemüht die Gäste zu unterhalten und zu animieren. Es lag jedoch hauptsächlich an den Gästen, dass dies nicht immer funktioniert hatte. Aber das Team ist SPITZE :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|