Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Frank und Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kleines, sympatisches Hotel
Kleineres, gemütliches Hotel. Nicht mehr der neueste Zustand, aber sauber und gepflegt. Schöner Baumbestand um das Hotelgelände. Sieht man selten und ist schöner, als auf andere Bettenburgen zu schauen. AI mit allen nötigen Speisen. WIFI nur in der Lobby verfügbar, soll aber zum nächsten Jahr überall kostenfrei verfügbar sein. Preis / Leistung war für unsere Reisezeit in Ordnung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht unbedingt zu empfehlen.
Animationsteam sehr gut,ab 22 Uhr aber wird man von der Poolbar rausgefegt. Also kein Hotel für Partyleute. Kein zweites mal,sorry.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Dosi Hotel = Top Service!
Ein kleineres, gemütliches, sauberes und gepflegtes Familien-Hotel mit schönem Baumbestand. Etwas abseits des Trubels in einer ruhigen Seitenstrasse. WIFI Empfang auch in den Zimmern. Wir hatten All-inclusive gebucht. Der Grossteil der Gäste war aus Deutschland. Unbedingt ein Auto leihen und eine Tour über Manavgat zu dem Green Canyon machen und dabei die Ruinenstadt Lybra nicht vergessen.
Bine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preisleistung einfach top
Zimmer waren gemütlich und immer sauber.Essen jedemenge auswahl und abwechslungsreich.Hotel hat eine super Lage überall zentral alles was man brauch in der Nähe. Strand sauber und sand keine steine. Rezeption super freundlich und hilfsbereit und vorallem deutsch sprachig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Dosi immer Dosi :-)
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das war unser erster Urlaub im Hotel Dosi. Wir verbrachten dort 8Tage. Die Zimmer waren groß und wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich. Wer da nicht satt wird ist selber Schuld. In diesem Hotel waren überwiegend Deutsche Urlauber. Das war sehr angenehm. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Als die Klimaanlage defekt war ist diese sofort umgehend repariert worden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel hat uns von Anfang an überzeugt, das Zimmer war zwar klein, aber für einen Strandurlaub mehr als ausreichend (kleiner Kühlschrank inkl.). Die Zimmer waren immer in einem sauberen Zustand, insbesondere das Bad. Das Essen war spitze und es gab täglich Variationen was das Buffett betraf. Die Kellner im Hotel waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war spitze! Die Kinderbetreuung war ebenfalls spitze, es wurden täglich Aktivitäten für die Kinder angeboten (Kekse backen, T-Shirt bemalen,…
Susanne Raatzsch(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel Dosi 2015
Das Hotel und das Personal ist total super, alle sind nett und Freundlich,die Zimmer sind gemüdlich und sauber,das essen ist abwechlungsreich und der Fotograf Abdullah ist super nett und Freundlich die Bilder sind der Hammer ich kann nur weiter empfehlen auch im Hotel eigenen Taschenladen wird man mit offenen armen begrüßt ich komme im Oktober wieder grüße an alle.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Gut und immer wieder!
Ich bedanke mich an das komplette Hotel für die Hilfsbereitschaft für die Freundlichkeit und die Sauberkeit. Das Personal ist super höfflich und zu vorkommend. ein besonderen dank geht an den Handtaschen Verkäufer Mustafa und den Fotograf abdullah. Den drei Männer an der Rezeption ismail, sadik und süleyman ein dickes Lob für die tolle arbeit und Betreuung. Wir werden nächstes Jahr jedenfalls wieder kommen uns hat es super bei euch gefallen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt und über zeugt mich immer wieder. LG…
Kim & Atilla(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel Dosi
Das Hotelpersonal war sehr freundlich uns aufmerksam das Essen war gut aber das Hotel ist etwas für Ältere Menschen und für Familie mit Kindern. Reinigung der Zimmer war auch nicht so wie es sein sollte. Dam Strand waren die Getränke nicht in dem All Inclusive Packet nicht enthalten.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderschönes Hotel
Wir fahren diese Jahr zum ersten mal in das Hotel und freuen uns sehr drauf. Sind dort öfter zu Besuch und sind jedes Mal sehr positiv überrascht. Das Hotel hat ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild. Ganz liebe Grüße an die Mitarbeiter an der Rezeption Süleyman, Ismail und Sardik. Wir freuen uns euch bald wiederzusehen.