Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Erholung angenehmes hotel
Super sauberes gepflegtes hotel nettes Personal .sehr guter service Personal . Wollte mich erholen und habe Erfolg gehabt . Herzliche Grüsse
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Dosi Hotel
Sehr schönes gepflegtes Familien Hotel. Jeder wird herzlich aufgenommen. Toller Service. Gute Animation. Das ist Essen ist immer vielfältig und sehr 😋 lecker
Andrea und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gerne wieder - für unsere Bedürfnisse absolut ok!
Das Dosi Hotel hat seinen ganz eigenen Charme - kein großer "Bettenbunker" - familiär - freundlich - für den gezahlten Preis absolut zu empfehlen. Dieses Jahr waren allerdings sehr viele Russen im Hotel die uns an einigen Stellen die Urlaubsfreude vermiest haben. Hier ging es nicht um spezielle Vorkommnisse sondern um das Verhalten der russischen Gäste im allgemeinen.
Jessica(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub im Dosi Hotel. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, aber man kann alles super zu Fuß erreichen. Auch die Innenstadt von Side ist einfach zu Fuß erreichbar und man hat eine Straße weiter auch viele Geschäfte. Das Animationsteam war immer gut drauf und es wirkte sehr familiär. Natürlich war nicht alles zu 100 % perfekt, aber für den Preis hätten wir uns nichts schöneres vorstellen können.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Dosi, immer Dosi!!
Treffen uns seit einigen Jahren mit guten Freunden in unserm Lieblingshotel Dosi. Fühlen uns dort einfach nur wohl und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Ganz liebe Grüße an Süleyman, Ismail und Erhan
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft schön 😊😊😊😊
Es war wie immer sehr schön bei euch.....wir sehen uns im September wieder...liebe Grüße an das ganze Team. LG.Kathy& Benjamin
Jens-Malte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut und günstig - schöner Urlaub :-D
das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch steht dieses für türkische Verhältnisse noch sehr gut da. Bei der Sauberkeit darf man nicht europäische Verhältnisse erwarten aber wer zelten geht erwartet ja auch zum Beispiel keine High-End Technik im Zelt mit einem Aldi-Markt in der Nachbarschaft ;-) Im großen und ganzen ist die Sauberkeit unserer Meinung nach noch völlig in Ordnung und die Mitarbeiter des Hotels sind auch ständig auf Sauberkeit bemüht. Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir…
Christine(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Hotel. Super Personal. Mega freundlich . Kommen nächstes mal wieder. Freuen uns auf ein tollen entspannten Urlaub. Liebe Grüße an Unmut. Freuen uns auf Bingo.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war echt mega schön und auch die netten Menschen am Empfang waren mega nett. Das Hotelzimmer war sehr sauber und wurde tag täglich sauber gemacht. Das Hotel hat zwei Pool und eine Rutsche und zum Strand ist es mit dem Beach Bus vom Hotel auch nicht weit. Eine perfekte lage um flexibel überall hin zu kommen. Das Essen war auch echt gut und sehr lecker. Es hat uns gefreut bei euch einen tollen Urlaub erlebt zu haben. Grüße gehen natürlich an unsere Freunde Süleyman, İsmail, sadık, erhan, Mustafa macht…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis Leistung völlig Ok!!
Wer ein modernes Luxushotel in Strandnähe sucht ist hier falsch!! Hotel Dosi ist im Verhältnis zu den grossen Hotels eher kleiner und nicht all zu modern, aber sauber und das Essen hat zwar keine Mega Auswahl, aber ist sehr gut!! Was nicht so toll ist, ist das man zu dem nicht all zu schönen Strand und ohne All In mit dem Hotelbus hin muss!!! Aber das Preis-Leistungsverhältis finde ich völlig in Ordnung und würde es auch nochmal buchen!!