petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Danke Urlaub nach 2,5 Jahren Pandemie

Waren das 2.Mal da, waren sehr zufrieden. Freundliche Begrüßung (Ankunft mitten in der Nacht) von den Rezeption Mitarbeiter Süleman u. Erhan. Uns wurde sofort etwas zu Trinken und noch etwas zu Essen angeboten ( toll, hatten wir sonst in anderen Hotels in der Türkei noch nie) Schönes Zimmer gehabt, ruhig zum Garten hinaus. Wir haben es so vorgefunden wie es auch beschrieben wurde. Danke dafür

• Gut
  • Sauber 3x wöchentlich Bettzeug Wechsel, genug Stauraum, Badewanne /Dusche in einem (also mit Dusch Vorhang gemeint) störte uns nicht, haben wir zu Hause auch, wie viele andere auch es haben. Täglich Neu eine 1,5 L Flasche Wasser Ein Manko haben wir, uns fehlte ein Wasserkocher auf dem Zimmer, denn wir trinken gerne einen Kaffee bevor wir in den Tag starten. ( ist unserer Seits ein Vorschlag für dieses Hotel) Einfach eingerichtet, sauber,tägliche Reinigung, die Betten waren top nicht durchgelegen gute Matratzen super drin geschlafen. Einen Tresor gibt es auch (gegen Gebühr, pro Tag 2€) dieser ist auch fest im Schrank montiert. Ach noch was Kleiderbügel im Schrank (fest installiert) waren ausreichend (wir hatten 15 Stück) Ein extra Sofa hatten wir in unserem Doppelzimmer Nettes Zimmerpersonal, dieses bekommt man auch zu Gesicht. Danke

• Gut
  • Uns hat es sehr gut geschmeckt, wir sind auch keine die schick schnack bevorzugen, Reichhaltig, Abwechslung und geschmacklich war es nur,, lecker" Also ab 7 - 10 Frühstück 11 - 16 Gösleme 12 - 14 Mittagessen im Restaurant oder draußen an der Snackbar bis 15h 16 - 17 Waffeln frisch gemacht/Plätzchen /Kuchen Zeit 19 - 21 Abendessen und noch Mitternachssnack Wer da noch was vermisst.....

• Wir hatten nichts auszusetzen, Tische genügend vorhanden, schneller Service, nettes Personal das sich auch auf einen Plausch einlies. Danke an ALLE im Service

• Gut
  • Hotel liegt nicht direkt an der Straße (wir fanden das toll) Zum Einkaufen /shoppen ideal, Hotel raus direkt gegenüber konnte man ein Geschäft von hinten betreten, durchgehen Shoppingstraße Erreicht. Das Hotels es liegt genau zwischen Kumköy u. Side Ideal

• Gut

Tägliches Programm im Hotel ab 10h ging es los Mit Begrüßungmusik Darts, Wassergymnastik, Wasserball, usw. Entweder war man voll dabei am Aktions Pool mit Rutsche oder am Relax Pool oder man ging auf die Liegewiese Auswahl war genug da, wo was wie man liegen wollte. Liegen waren genug vorhanden auch alle ganz. Handtücher sind nicht kostenlos (steht auch so in der Hotelbeschreibung) wir uns die geliehen für 2 € am Tag, wechseln so oft man wollt. Wellness gab es im Hotel auch, zu empfehlen. Abends gab es wechselndes Animationsprogramm, mal gut mal na ja

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:petra