Es handelt sich um ein sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Frühstück und Abend Buffet. Das Hotel befindet sich nur 4 Kilometer von der Autobahn A3, ist jedoch sehr schön ruhig im Wald gelegen. Direkt gegenüber ist ein Golfplatz.
Zum Frühstück erhält man alles was man von einem gutem Frühstück erwartet. Diverse Getränke, Marmeladen, verschiedene Brötchen und Brote, Käse, Wurst etc. Besonders hervorzuheben ist das verlängerte Frühstück an Wochenenden bis 11:30 Uhr. Das Abendbüffet ist als…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super nette Bedienung
Wir haben im Oktober ein Wellnesswochende dort verbracht und waren voll und ganz zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und auch der Teppich war frisch gereinigt.(Waren im Haus C). Das Badezimmer war auch sehr sauber. Das Frühstück, wie auch das Abendessen waren sehr reichhaltig und lecker.(Buffet)
Um zum Wellnessbereich zu gelangen, muß man nicht durch die ganze Rezeptionshalle gehen,(mit Bademantel), sondern nur an der Seite vorbei. Aber man kann sich ja auch im Wellnessbereich umziehen. Wollte es nur mal korrekt…
Ein großes und gepflegtes Wellness - Hotel mit mehreren Blocks, welche aber alle im Verbund sind.
Insgesamt verfügt das Hotel über 125 Zimmer mit Balkon. Es ist Pikobello gepflegt und sauber, es kann mit Frühstück oder Halbpansion gebucht werden. Alle möglichen Anwendungen können von zu Hause aber auch direkt im Hotel geordert werden. Die Nationalität scheint International zu sein, zur Zeit unseres Aufenthaltes überwiegend Belgier. Es gab keinerlei Beanstandungen, vielleicht täte ein zweiter Lift ganz gut, denn…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super erholsamer Kurzurlaub!
Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Die Zimmer sind schön und sauber. Der Spa-Bereich ist sehr sauber und mit vier verschiedenen
Saunen ist garantiert für jeden die Richtige dabei. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich. Das Essen ist reichlich und sehr lecker. Auch für Allergiker gibt es reichlich Auswahl. Es war ein super tolles Wochenende! Entspannung pur! Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder dorthin fahren.
Hotel mit 3 bis 4 Etagen auf zwei "Häuser" verteilt - die Gebäudekomplexe sind miteinander verbunden.
Die Gästestruktur war bunt gemischt; wenig / fast kein Kind im Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich.
Alles in allem hatten wir unseren erhofft schönen Wellness-Urlaub mit kleinen Einschränkungen; ein Schnäppchen war es nicht, aber alles in allem war der Preis okay.
Wir waren von FR bis SO dort. Freitags war der Wellnessbereich noch recht leer. Samstags war dort deutlich mehr los.
Tipp: Mit…
Wir haben das Dorint Hotel jetzt auch zum zweiten Mal besucht. Da es uns beim ersten Mal schon sehr gut gefallen hat, haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden. Es bietet einem alls was man sich wünscht. Schöne Zimmer, gutes Essen, schöne Lage, super Wellness-Bereich und in unserem gebuchten Paket war auch noch eine entspannende Ganzkörpermassage enthalten.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, sie gehen auch sofort auf Wünsche ein oder bieten Ihre Hilfe an. Das Essen ist sehr sehr gut und…
Nach 9 Jahren waren wir zum zweiten Mal im Dorint Hotel Windhagen und waren überrascht, was sich in dieser Zeit alles getan hat.
Hervorzuheben ist der neugestaltete Restaurantbereich mit dem schönen Wintergarten und der hübschen Terrasse. Das Buffet wird nun in einem Separee aufgebaut und die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Auch kalorienreduzierte Speisen gab es morgens in ausreichender Vielfalt.
Für uns sollte es ein reiner Sport-Erholungstrip sein, somit haben wir Laufband, Ergometer,Schwimmbad, Sauna und…
Das Hotel ist sehr gross, aber es verläuft sich alles sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und es wird sich auch gut um einen gekümmert. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Im Hotel findent man auch genug Möglichkeiten sich mal zurückzuziehen.
Für den Monat Mai kann man dieses Hotel sehr gut empfehlen, weil dort nicht so viel los war, das war sehr schön.
Das Hotel liegt sehr ruhig, vom Wald umgeben und hat einen schön gestalteten Außenbereich. Parkmöglichkeiten sind genug vorhanden und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, was leider keinen Balkon und ein kleines Bad (Dusche, WC, Waschtisch mit Ablage ) hatte. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl von frischen Speisen und Kuchen. Besonders positiv sind die verlängerten Frühstückszeiten am Wochenende bis 11. 30 h und die Möglichkeit sich das Frühstück aufs Zimmer zu…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Entspannung pur - Wiedersehen nächstes Jahr
Unser Zimmer war top - gr0ß und sauber.
Der Ausblick zum Golfplatz hin sehr schön - der Sonnenaufgamg war jeden Morgen wunderschön.
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche übrig