Das Hotel ist sehr gross, aber es verläuft sich alles sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und es wird sich auch gut um einen gekümmert. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Im Hotel findent man auch genug Möglichkeiten sich mal zurückzuziehen. Für den Monat Mai kann man dieses Hotel sehr gut empfehlen, weil dort nicht so viel los war, das war sehr schön.
Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Das Badezimmer ist nicht zu klein und nicht zu gross, aber hygienisch. Ein TV mit allen deutschen Programmen steht auch auf dem Zimmer. Das Bett war gross, aber etwas zu weich für meine Verhältnisse. Alle Zimmer haben einen Balkon von wo man schön ins Grüne oder auf den Spabereich blickt.
Es gibt eine Hotelbar, welche wir nicht genutzt haben! (also keine Bewertung) Das Hotelrestaurant war schön eingerichtet, es befindet sich dort auch ein Wintergarten, in dem man sehr schön sitzen kann. Die Speisen waren sehr lecker und es gab auch reichlich Auswahl, auch beim Frühstück, welches man sogar bis 11 Uhr zu sich nehmen konnte :o)
Für den Service im Hotel können wir nur volle Punktzahl geben. Ich war schon in ein paar Hotels, aber so einen super freundlichen Service hab ich noch nie erlebt. Man hatte immer ein offenes Ohr und ein Lächeln im Gesicht. Die Menschen dort sind einfach super, ob im Service, an der Rezeption oder der Poolbar, waren sehr begeistert. Vom Hotel kriegt man Bademantel zur Verfügung gestellt und auch Saunatücher, welche man tagsüber beliebig austauschen kann gegen Neue! Zum Wellnesswochenende braucht man also nicht so viel einpacken :o))) Badelatschen gibt es wohl auch, aber sehen nach Frottieschuhen aus, also vielleicht doch eher einpacken :o)
Windhagen ist ein kleines Örtchen im Siebengebirge. Das Hotel liegt schön im Grünen mit schönen und vielen Wanderwegen drum herum. In jede Richtung sieht man Wald und Wiesen. In der Nähe liegt Siegburg, dort soll es eine schöne Innenstadt geben.
- Wellness
- Sport
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Hotel, es gibt aber auch Golf, wie der Namen schon sagt :o) Das Hotel hat nicht sooo viel Auswahl an Saunen, aber das ist ok, weil es sich gut verteilt. Der Spabereich ist sehr sauber und es wird auch genau drauf geachtet, dass es jedem Gast gut geht. Es gibt eine Poolbar, wo die Preise auch recht günstig sind, dort gibt es auch Snacks für mittags für kleines Geld. Wasserspender sind auch vorhanden!!! Wir hatten in unserem Arrangement auch eine Ganzkörpermassage inklusive, die echt ein Traum war. Wir haben uns Samstags auch eine Gesichtsbehandlung gegönnt, die auch sehr gut war. Der Beautybereich ist schön eingerichtet und es gibt auch genügend Behandlungsräume. Am besten vorher schon Anfragen und Termine machen, die Damen sind sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |