Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Dorisol Mimosa
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen ,trotzt allem sehr sauber und gepflegt. Was das Essen betrifft hatten wir nur mit Frühstück gebucht ,dies war gut abwechslungsreich und ausreichend. Im Großen und Ganzen gab es für uns nichts zu beanstanden. Fazit:Ein sehr schöner Urlaub mit freundlichen Menschen dort und einer fantastischen Insel
Pit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel Dorisol Mimosa
Ein 3 Stern Hotel, zum schlafen ja aber mehr auch nicht .Das Hotel liegt direkt am Hang ,und ein steile Hügel um zum Hotel zu gelangen ,hellhörig und Geräusche der Wasserleitungen sind hören .Sauberkeit der Zimmer geht so.Ca. 2km nach Funchal. Das Hotel hat einen kostenlosen Busservice nach Funchal. Nettes Personal .
Kim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nicht zu empfehlen
Das Hotel sollte entweder renoviert oder geschlossen werden,. Es ist nicht mehr zeitgemaess und verdient max. 1 Stern-wenn ueberhaupt! Als Urlaubsdomizil eine Katastrophe - ohne Worte!
Armin (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach gut Urlaub machen
Hotel einfach aber zweckmäßig. Preis-/Leistung stimmt. Würde wieder fahren. Alles liegt am Hang; Es werden kräftige Beine benötigt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Dorisol Mimosa
Sehr gutes und saubere Hotel. Essen gut. Service Super, kann ich nur weiter empfehlen für das was wir bezahlt haben. Die Zimmer sind zu teil neu renoviert und die anderen Zimmer werden nach und nach gemacht.
Liane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schlechte Wahl
Ein sehr veraltetes, heruntergekommenes Hotel. Frühstück, Service, Sauberkeit und Lärmpegel katastrophal. Würd ich nicht mehr buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
OK
Alles, was wurde hier schon geschrieben, stimmt. Das ist nicht neue Hotel, aber wenn jemand nur Bett und Badezimmer braucht, ist genug. Für 3 Sterne ist fair und ok. Ein bißchen weit von Zentrum.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nett aber bisschen alte Anlage
Lage für gehbehinderte schlecht,steiler Anstieg auch vom Hotelbus der unten an der Strasse hält.Für mich alles ausreichend,alles ein bisschen alt.
Dr. Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Preiswert verreisen ohne Qualitätsmängel
Wenn man ein Mittelklassehotel mit ausgezeichnetem Preis- Leistungs- Verhältnis sucht und sich nicht daran stört dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, -- eine super Wahl- wir waren sehr zufrieden! Toll auch dass Kühlschrenk und Kochmöglichkeit besteht!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Älteres Hotel, aber nicht schlecht
Ältere Hotelanlage (3Hotels) aus den 70 er Jahren. Zimmer sind zum teil renoviert und sauber. Essen war sehr gut, aber die Einrichtung im Restaurant nicht mehr ganz neu. Zum reinen "Hotelurlaub" nicht geeignet, aber zum Übernachten gut und günstig. Denke die 3 Sterne sind verdient.