Sergiy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
sehr Gute Preisleistungsverhältnis
Gutes Hotel. Restaurant gut, aber Auswahl wiederholt sich oft. Personal sehr freundlich. Die Englische Sprache soll man beherrschen, sonst Probleme möglich. Betreuung von TUI sehr schlecht (überhaupt keine). Seht gutes Preis-Leistung- Verhältnis
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wanderurlaub wir kommen wieder
wir haben keinen Pool, keine Sauna und auch keine Bar besucht - wir waren abens nur noch k.o. ! Das Abendessen war wirklich sehr gut und es hat alles perfekt geklappt. Als kleine Anregung würde ich den Hotelbus Transfer zur Innenstadt früh um eine viertel Stunde vorverlegen, den viele Inselbusse fahren bereits 10.00 Uhr ab (nur im Dauerlauf erreichbar)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal und nie wieder!
das Hotel befindet sich auf einer steilen Zufahrtsstraße, daher für gehbehinderte und ältere Menschen eher nicht geeignet. Die Anlage besteht aus drei (immer noch!!!) renovierungsbedürftigen Hochhäusern. Bei der Ankunft empfanden wir das Ambiente im Eingangsraum sehr kühl und schlicht, d.h. nicht gerade ansprechend. Beim Check-In mussten wir so gut wie alles über das Hotel selbst erfragen; Deutsch wurde nicht gesprochen, sondern nur Französisch und ein bisschen undeutliches Englisch. Den Zimmerschlüssel erhielten…
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Preisleistungsverhältnis
Ich habe für diesen Urlaub nicht viel bezahlt und war mit der dafür erhaltenen Leistung voll und ganz zufirden! Wirklich ein super Preisleistungsverhältnis.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Winterurlaub auf Madeira
Hotel liegt an steiler Zugangsstraße und ist zu Fuß nur für sportliche Menschen gut erreichbar, nicht für gehbehinderte jedoch mit Taxi zu erreichen. Das Frühstücksbüffet ist sehr einseitig, täglich das Gleiche.# Gäste mit Halbpension sind nicht zufrieden. Mit Ortskenntnis sind gute Mahlzeiten zu finden. Degenfisch Höhe Hafen vor der Alten Festung.
Kerstin & Hajo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Madeiraurlaub mit gemischten Gefühlen
Wir waren über den Jahreswechsel in diesem Hotel und ich würde nie wieder in dieses Hotel fahren. Das Hotel ist an vielen Stellen renovierungsbedürftig, es erinnert an vielen Stellen an DDR Zeiten (baulich gesehen) für den ersten Moment waren wir enttäuscht. Lounge ist für einen Weihnachtsempfang mit so vielen Gästen zu klein.Die Zimmer sind ordentlich und das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Leider spricht von der Rezeption bzw. Personal kaum einer deutsch, was ich sehr nachteilig fand. Das Frühstück…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zentrale Lage mit wundervollem Ausblick
Nettes Hotel mit nettem, hilfsbereitem Personal. Allerdings etwas schwer zu finden, da dort mehrere Hotels zu Dorisol gehören. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, verfügen aber über alles notwendige. Besonderes Highlight. Jeden Abend gibt es in der Lobby ein Programm von umliegenden Vereinen, z.B. die Trachtentanztruppe. Einziges Manko: Das Frühstück war leider nicht nach meinem Geschmack. Die angebotenen Speisen waren eher von billiger Qualität.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stadtnah, ideales Hotelbusangebot nach Funchal.
Anlage mit 3 Hochhäusern und etwas steilem Anstieg von der Strasse. Aber je nach Zimmer schöne Aussicht und TOP von der Dachterrasse im Mimosa. Zahlreiche Anbieter mit günstigen Inselrundfahrten in der Nähe, ebenso gute Restaurants, große Lebensmittelärkte u. ein SELF (Pingo doce). Hotel in nur ca. 3 km Entfernung zum Stadtzentrum Funchal. Ideales kostenfreies Hotelangebot mit großem Reisebus zum Hafen/Stadtzentrum und zurück. Fuhr auch in der Nebensaison - 9 x hin, 8 x zurück!! Abwechlungreiche gute…
Raphaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis!
Ein sehr schoenes Hotel, gut gelegen mit vielen Restaurants, Bars und Einkaufsmoeglichkeiten, tolles Preis-Lesitungs-Verhaeltnis. Kann ich nur weiterempfehlen!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideale Lage
Das Hotel hat eine ideale Lage. Es ist super geeignet für eine Kombination mit einer Standortrundreise, so wie wir es gemacht habe, denn es ist so gut gelegen, dass man von dort aus die ganze Insel entdecken kann.