Kirsten (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Thermenzugang
Landschaftlich schön gelegenes Haus mit Thermenzugang. Sehr freundliches Personal. Im Restaurant stehen Preis und Leistung nicht im Verhältnis.
Karl-Heinz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Altmodisches Hotel mit angrenzender Therme (zu viel Chlor)
Zimmer war groß aber schon sehr abgewohnt. Könnte besser gereinigt werden
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wellness Wochenende
Das Hotel ist gleich neben der Keidel Therme und bietet kostenlosen Zugang. Die Bus Haltestelle ist ca. 300 m entfernt und man kommt alle 30 Min damit gut in die Stadt. Wer ein entspanntes Wellness Wochenende erleben möchte, ist hier genau richtig
Steffen(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness im wald
das hotel inklusive bäder ist modern und die benutzung der keidel therme ist im preis inbegriffen. parkplätze stehem zur verfügung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Ruhige Lage zum Entspannen perfekt
Ein Entspanntes Wochenende verbracht. sehr tolle ruhige Lage , sehr sauber und der Service extra zu benennen. Ich komme wieder hier her.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Rehaklinik mit angeschlossenem Hotel.
Außerordentlich freundliches Personal in allen Bereichen (Empfang, Restaurant, House Keeping) Nicht gefallen: Kein Handyempfang
Stéphane(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Thermen-Hotel in der Nähe von Freiburg
Hotel mit zugehörigen Therme ausserhalb von Freiburg. Für unser Wochenendaufenthalt war das Hotel geeignet. Bei unserem Arrangement war der der Besuch der Therme inklusive, daher war das Preis-Leistung-Verhälnis nicht schlecht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bis 4 Tage ok. Therme mit Sauna nicht inklusive.
Schönes Hotel mit guter Lage. In den Sommer Monaten sehr warm.
Melina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Hotel im Grünen
Ein toll gelegenes Hotel in sehr ruhiger Lage, was auch nach einem Städtetrip Freiburgs einfach und schnell zu erreichen ist.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Thermenhotel: Titel hält nicht, was er verspricht
Der Titel hält nicht, was er verspricht. Das Hotel selber hat keine Therme und nicht mal eine Sauna. Man muss sich ein Tagesticket für die Therme kaufen. Auch einfach am Ende des Tages mal kurz ins Wasser zum schwimmen und runter kommen geht nur über einen dann relativ teuren Thermeneintritt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, im Sommer jedoch viel zu heiss. Wir waren mit einer Gruppe da und obwohl wir alle das gleiche bezahlt haben, hatten wir unterschiedliche Ausstattungen der Zimmer bei gleicher Zimmerkategorie.…