Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Personal und eine tolle Lage
Sehr gutes und hilfsbereites Personal! Super Lage, viele Parkplätze und ein leckeres Frühstück. Sehr empfehlenswert.
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weniger Service zum gleichen Preis
Eigentlich ganz nettes Hotel mit tollem Frühstück und nettem Personal, aber die angebliche Nachhaltigkeits-Philosophie, in der in 4 Nächten nur einmal gereinigt wird, man aber natürlich den gleichen Preis zahlt und dann auch noch um 10h auschecken muss, obwohl das Frühstück bis 11.30h geht, ist unterirdisch und für mich als Frequent ein absolutes NoGo!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage mit Defiziten in Küche und Service
Tolle Lage, geräumige und saubere Zimmer, jedoch sehr puristisch eingerichtet, was jedoch Geschmacksache ist.Küche und Service jedoch verbesserungsbedürftig
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbare Woche in Westerland, Sylt
Eine Woche in einer Comfort Suite total empfehlenswert- die Suite, das Hotel und der Spa Bereich und das total freundliche Personal, besser Urlaub geht nicht!
Markus(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein angenehmes Wellness-Hotel in Westerland
Gediegenes Wellness-Hotel in Westerland direkt hinter der Düne. Gutes Frühstück und Restaurant. Sehr freundliches Personal.
SK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel in Strandnähe
Ruhig gelegenes Hotel am Rand der Dünen. Große Zimmer, jedoch sehr unbequeme Matratzen und Sitzmöglichkeiten (hier müssten dringend neue Möbel hin). Sehr gutes Frühstück. Wir haben zweimal zu Abend gegessen, sehr lecker.
Frank (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr idyllisch. Leider sieht man dem Hotel an manchen Ecken sein Alter an. Das Personal ist sehr freundlich und bewegt sich auf einen hohen Standard.
Gegenleistung erhalten
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Das Zimmer war groß, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Für mich kommt das nie wieder infrage. Wenn man auf Anmerkungen mit Prosecco reagiert, das ist nicht mein Fall. Nie wieder. Danke.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die Zimmer könnten gründlicher gereinigt werden.
Insgesamt schon sehr in die Jahre gekommen
Attila(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Netter Service, große saubere Zimmer, tolles Essen
Netter Service, große saubere Zimmer, tolles Essen. Auf Wünsche wurde eingegangen. Saunabereich ist ebenfalls sehr einladend.